Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Янв 2008 01:28 Заголовок сообщения: Re: Опыт предыдущих поколений, высказывания великих.
Darya писал(а):
Darya писал(а):
п.с. а у Спарты будут какие-нибудь правила охраны покатушек? Или всё от балды, как получится?
Хм, странно, что эта ветка менее популярна, чем ветка про шашлык.
Неужели все Спартанцы забыли о своем предназначении?
Ну ладно, можыть не сизон...
Какая ветка? Эта? Я вот, лично, только сейчас ее увидел... А что шашлык?.. Дарья, айда с нами _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
нахрен правила!!! любые... на соревнованиях себе правила придумывайте, спарцменские, а здеся нефих _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (10 Янв 2008 12:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Янв 2008 12:57 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Бити битою по голове
ну вот например уже правило.
Я имею ввиду правила действия Спарты в случае возникновения какой-либо нештатной ситуации. Это же логично.
Или вы будете мочить битой всех без разбору, кто не стоит на роликах? И потом, у вас будет одна бита? Или у каждого? (тоже правило...я бы даже сказала, что регламент!)