Наш любимый-дорогой Вовчик! С Днюхой тебя, всего тебе-всего! и еще чего-нибудь! целуем-обнимаем! _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
Добавлено: 16 Янв 2008 00:57 Заголовок сообщения:
Паздравляу! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Присоединяюсь к поздравлениям..! _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 16 Янв 2008 01:01 Заголовок сообщения:
Тёска, поздравляю!!!
Помнится мне один момент, когда мы шли не по той дороге, и не в то кино , Олеська рассказала об одной твоей мечте, которая несовсем сбылась. Так вот, желаю тебе, что бы исполнялись все твои мечты!
ВованчеГ!!!
С Днюхой тебя!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 16 Янв 2008 09:54 Заголовок сообщения:
Вован4ик , ты коне4но валан4ик , но маладца.....Вован4ик я тя поздравляю , а пожелать хо4у тебе здоровья и побольше, море или окиян или ваще пипец как много здоровья , 4тобы мог сомной бухнуть нормально))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....С днюхой тя дружища ))) _________________ Love is gonna save us...