Есть предложение собраться вечерком на Туле 22.01
покатать,потусить,потупить,попить пивка,коктельчиков,поболтать.
Сечас агитирую девчонок,чтобы они тоже подтянулись
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Янв 2008 14:14 Заголовок сообщения:
и сегодня тама буду и завтра.. и послезавтра и ваще.. я там живу _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Немного офф-топа. Вообще я редко хожу кататься на роликах. Но как я не приеду туда, там всегда катается одна девочка. Я её вижу каждый раз в РоллХолле. Подозреваю, что она катает там чуть ли не каждый день после школы. Посмотрел на аватар пираньки и мне показалось что это она _________________ Есть всего лишь 10 типов людей: те кто понимают двоичное исчисление и те кто не понимают.
Может это призрак РоллХолла? Или мираж... хмм, ладно в следующий когда поеду РХ подьеду и тыкну в неё палец, чтобы убедится, а вдруг она ненастоящая.. _________________ Есть всего лишь 10 типов людей: те кто понимают двоичное исчисление и те кто не понимают.