В общем, докатался
Перелом надколенника, в простонародье, коленной чашечки.
Девочки и мальчики! Надевайте наколенники даже катаясь в роллхолле и адрике, не повторяйте моих ошибок.
Болезненная пункция, полтора месяца в гипсе и месяц физиотерапии я вам очень не рекомендую... _________________ Я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Янв 2008 22:26 Заголовок сообщения:
Как же ты так? Катать-то потом можно? Блин, итить!
Дома на больничном сейчас? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 21 Янв 2008 22:52 Заголовок сообщения:
Да как... Как всегда, на ровном месте на нулевой скорости. Падение чепуховое было. Сгруппировался, падал на бедро, амортизировал рукой... Только вот коленкой, боком зацепил чутка.
Еле доехал с тулы до дома. Лед, троксевазин,фиксирующая повязка. С утра проснулся - нога не гнется, коленка распухла весьма не тухло. Ко врачу, узи, рентген, пункция, гипс.
Полтора месяца дома буду валяться. Потом месяц физиотерапии, а потом как ногу верну в прежнее состояние - на ролеги
Блин, у меня только вчера получилось вращение на двух колесах. Думал закрепить в ближайшее время на катке и на тебе... Приехали. _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (21 Янв 2008 22:53), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 21 Янв 2008 22:56 Заголовок сообщения:
Врачиха моя до кучи нашла у меня надорванные связки. Сказала, что за 1,5-2 месяца как раз в норму придут.
Нет худа без добра.
Март - вряд ли, а вот апрель... _________________ Я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Янв 2008 23:01 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Врачиха моя до кучи нашла у меня надорванные связки. Сказала, что за 1,5-2 месяца как раз в норму придут.
Нет худа без добра.
Март - вряд ли, а вот апрель...
Ну значиццо бум в роллхолле без роликоф встречаться _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
BigF00t Да, неудачно однако, ты давай того, выздоравливай!
Компрессы говорят помогают, водочные, растираться... изнутри (шутка)
P.S. Нда... очередная демонстрация необходимости защиты... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
В субботу с Ро наблюдали как ты катался по рх, а тут такие новости.
Давай поправяйся скорее! Колени штука нежная и нужная... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 22 Янв 2008 00:46 Заголовок сообщения:
Выздоравливай, однако! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.