1) Подскажите ламеру со стажем , не сглупил ли я (странные предательские мысли зародились), что взял Powerslide Cell-FS 1.5, если до этого катал на фитнессах K2 Mod 6?
В смысле, не перегнул ли я палку, взяв фск-шные роллы, когда фитнессы довольно хорошо держали и удары прыжков (до полуметра-почти не ощутимо) и издевательства "колдунов"? А то может стоит поменять пока время есть?
2) Смогу ли я осилить будущие "ночные" (и прочие продолжительные по времени) перейдя на новые роллы? Точнее, насколько переход отразится на ногах, если выносливость остального организма не рассматривать?
3) Если целесообразно, предложите какую-нибудь альтернативу - назначение: преимущественно "ночные", длительные катания, немного прыжков и колдунов.
З.ы. Демон сомненья в душе поселился, помогите или извести, или откормить _________________ Когда я ем - я глух и нем,..хитер и быстр, и дьявольски умен!
селлы, это такие довольно условные фск-ролики, скорее слегка усиленный фитнесс, я это понял, когда надел агровый ботинок: после него селлы показались просто разношенными тапками
осилишь ли ночные, зависит не от конкретной модели, а от того как эта модель уживецца с твоей ногой _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
У всех рам PWSL cell есть один большой косяк - они гнутся... причем очень хорошо ..... И чем больше вес роллера, тем вероятней эта неприятность. По своему опыту - зная о таком косяке, я даж не прыгал - только обычное катание, легкие слайды, прыжки максимум с бордюров.... куcцо погнул... просто вес ~90 кг... Пятка на раме ушла в сторону... короче с этим делом ахтунг!
Всех демонов убьет практика. Именно она критерий истины. Мне фск-шные роллы нравятся больше, ибо маневренность и фиксация ноги, не в пример фитнусам. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Для длительных ночных катаний, которые называются "ночнушки" (если ты не имеешь в виду скоростные "ночные") нужны максимально _удобные_ ролики, в которых ты можешь кататься несколько часов не уставая, тип ботинка, размер колес и длина рамы тут практически не важна, а важно _удобство_ногам_ и выносливость организма для длительной активности, в то время как для "ночных" нужны повышенные скоростные характеристики - длинная рама и большие колеса (а также умение со всем этим делом обращаться).
В-общем, катайся и пытайся почувствовать ботинок, все ответы на твои вопросы кроются только в нем и том, как конкретно он сидит на именно твоих ногах, более ничего! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Фев 2008 17:04 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
в то время как для "ночных" нужны повышенные скоростные характеристики - длинная рама и большие колеса (а также умение со всем этим делом обращаться).
длинная рама - большии колеса... Почти никого там нет)) в основном все на ФСК. Главное чтобы удобные были! Правда я как "читер" предпочитаю 84-90мм фитнуса Vo2
в то время как для "ночных" нужны повышенные скоростные характеристики - длинная рама и большие колеса (а также умение со всем этим делом обращаться).
длинная рама - большии колеса... Почти никого там нет)) в основном все на ФСК. Главное чтобы удобные были! Правда я как "читер" предпочитаю 84-90мм фитнуса Vo2 :)
Не понтуйся. Если ты бегаешь как в задницу укушенный на огрызках, это не значит, что все так могут :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах