Нда, а вроде и не первый год за рулем...тьфу...на роликах...
Марина, лучше бы задала вопросы кноку, которые не первый год катает зимой...было бы на-а-а-амного интереснее...
Масса зимних покатушек была и в 2007 :) И новичковая Чайна «My december», и куча быстрых отмороженных, и даже две новогодние (ночная и утренняя). В этом году Балдос тоже что-то делает, кажется.
Катать в морозную погоду мне не лень, даже если и будет -20.
Новогодняя прошла успешно 12 человек в -10 катали по сухоу асфальту и конечноже нас занесло в парк Горького на каток там были люди и катались на коньках, с ними мы поиграли в колдунчики и прокатились по льду вокруг парка.
Откатали новогоднию класно, те кто были РЕСПЕКТ...
Так-же мы катали и на рождество 7 января 2008г. от камня в 20:00 собралось всего 4 человека, но мы всеравно поехали! На улице было -15*, скользко ехать по реагенту и против ветра со снегом по наберижке!!!
Ребята катать нада в любую погоду!!!
Надо иметь желание, время и роллики. Всё.......
Добавлено: 16 Янв 2008 00:08 Заголовок сообщения:
на самом деле, действительно, нет ничего удивительного в зимнем катании. Но, коллеги, Николай совершенно удивительный роллер, жаль, что Марина не обратила на это внимание. Это единственный роллер, из тех что я знаю, который не катается летом, а катается зимой!
Какая разница какая температура? Главное чтобы асфальт был сухим. Народ палит - ну и отлично, пусть завидуют! А вот по снегу я бы не рискнул... Так что молодцы ребята! =)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах