Начинаются репрессии.
Возможно это правильно, главное не ударится в крайности как это обычно бывает. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 21 Дек 2007 14:49 Заголовок сообщения:
Марин. пасибо))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 21 Дек 2007 15:23 Заголовок сообщения:
вы так разгоните весь р.ру... будет как в песочнице...
...а Васька ваще лицо заинтересованное - все оштрафованные к нему в чат пойдут трещать _________________ моим ROлам 13 лет.
Да не должны разогнать. По крайней мере тех, кто согласен соблюдать правила. Да и тех, кто их более-менее склонен к их нарушению - человек 10 всего. Шуму от них много, а толку не очень. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Дек 2007 16:30 Заголовок сообщения:
Дарагие мадыраторы!
Объясните всетаки пажаласта ситуацию.
Дарья забанена вот за эту фразу?
"ДАЁОШЬ СВОБОДУ ФОРУМА ОТ КАКАШЕЧНОЙ СПАРТЫ!!!!"
За то что к названию спарты прилепила это ругательное определение "какашечный"?
Так?
Или по совокупности? Ишшо зо что-то?
Еще вопрос. Это есть нарушение правил форума? И за это сразу бан?
Или сначала делаеццо предупреждение? Или от человека требуют публична принести извинения и при отказе банят?
Отчень буду благодарен за ответы на эти животрепещущие для меня вапросы.
...выскажусь...
...хочется остаться на Р.ру...быть в курсе событий и тд...но флуд надоел...
...по хорошей привычке захожу на сайт, но понимаю,ч то кроме флудосрача здесь уже ничего и нет...
...избавится от этой привычки сам не могу...
...и потому...
...забаньте меня пожалуйста до того момента как снег в городе растает... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...