Ага, по прогнозу все выодных +1 и дожжи дожжи.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
вообще то только что по радио передали штормовое предупреждение и снегопад в ночь...не думаю что завтра будет дождь, будет -1 -3
вобщем приеду=) _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 26 Янв 2008 19:54 Заголовок сообщения:
зачОтно покатались, погода была не айс, но к 17.00 окончательно ноги заморозила . Хоккей зимой- достойноя альтернатива калдунам летом . Сугробный фитнес жжжет . Спасибо всем кто был. _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 26 Янв 2008 23:49 Заголовок сообщения:
супер Не помню когда ещё удавалось всего за 3 часа так уработать ноги/руки... Хоккей по такой погоде это всё равно что играть в нормальных условиях кирпичом вместо шайбы
Играть с роллершами в одной команде - жесть Не ожидал такой рубиловки перед воротами А Hobbit вообще зайца в поле загоняет
Чаёк и херес - зачот , о чём свидетельствует стандартная роллерская реакция - тяга нырять в сугробы И у Igor-я с его тягой к купанию в фонтанах в любое время года , оказывается есть достойный конкурент предпочитающий сугробы
Спасибо всем за приятный день ...хоть его остаток и получился у меня не таким приятным как планировалось...
З.Ы.
ах да , забыл... Не ходите никто в эту Дурацкую Дерёвню - лёд отвратный , весь в трещинах и лужах , клюшки все поломаные , сугробы жёсткие , снег сгребать приходится самим , какими-то поломанными лопатами , а сверху всё время что-то то капает , то сыплется Не надо туда ходить !
З.З.Ы.
SHTI , надеюсь объектив к вечеру ледком не сковало ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Ро вы рано ушли, мы потом так неожиданно зарулили все в офис к ШТИ и там зависли
P.S. правда не ходите в эту Дурацкую Дерёвню, там делать нечего _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "