Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 30 Янв 2008 13:40 Заголовок сообщения: Darya в больнице
Уже невыносимо слышать о серьезных травмах в нашем спорте
С каждым случаем пропадает желание на какое-то время... И с каждый разом возвращается все в меньшей мере.
Оля упала на шорт-треке, где тренировалась, ушла в стенку, разбила шлем, получила сотрясение. Сейчас она в больнице.
Оля, выздоравливай и возвращайся в спорт как раз к сезону! Я буду поддаваться, честно. _________________ Самая толстая девушка Рру
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (31 Янв 2008 11:17), всего редактировалось 1 раз
Олькин. выздоравливай поскорее. надеюсь на твоем позитивном настроении это не сильно скажется.
чмок.
Надеюсь там не очень серьезное сотрясение.. _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 30 Янв 2008 15:31 Заголовок сообщения:
Олько, выздоравливай поскорее и возвращайся в наши ряды. Что тут скажешь, никто из нас не застрахован от травм, к сожалению... Но все же, очень хотелось бы, чтобы- пореже. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 30 Янв 2008 15:36 Заголовок сообщения:
Ох паршиво такое слышать! Разбила шлем и сотрясение.. искрени рад что этим ограничелось. Выздоравливай Дарьюшка - мы ждём тебя!!!! _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 30 Янв 2008 19:35 Заголовок сообщения:
Поправляйся! Без тебя Спарта зачахнет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.