Стоимость-бюджетный вариант:
Поезд(туда-обратно плацкарт): ~2000р
Трансфер(Нальчик-Терскол;Терскол-Мин.воды): ~800р
Проживание в 3-х местном номере в Чегете(завтрак-ужин) + абонементы на канатку на 6 дней: 7700р
Обеды на горе 7 дней ~1500р
Сувениры, подарки и т.д. ~1500р
Итого:13500 р за неделю катания в горах
По опыту прошлого года, можно нормально уложиться в 2000р в сутки с учетом проживания.
У кого есть желание присоединяйтесь
~~~
*Взяли путевки в Чегет.
*Взяли билеты(туда)на 24 января до Нальчика, поезд Москва-Нальчик №62, вагон 1
20 декабря берем билеты обратно (на 2 февраля)
Для желающих на самолете, с 11 декабря действует акция Аэрофлота "Зима-2008", билеты Москва-Мин.воды(туда обратно) 3500, +сборы ~1500 итого получиться около 5 т.р.
тел. 8(926)5661451
icq 258662966 _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Последний раз редактировалось: baiyzet (04 Фев 2008 17:46), всего редактировалось 7 раз(а)
ОхКак хочется!!!! Но скорее всего не поеду, по крайней мере не могу в начале декабря расстаться с деньгами, коплю на тачку.. Если повезёт, то ближе к концу января зацеплю путевку, обязательно отпишите куда и когда поедете (выезд-отъезд, гостиница), чтоб если что брать рядом и на то же время... _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 23 Ноя 2007 14:25 Заголовок сообщения:
мы скорей всего туда же, но в конце марта. по опыту прошлого года - очень понравилось!!! _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
мы скорей всего туда же, но в конце марта. по опыту прошлого года - очень понравилось!!!
black_snake Процентов на 90 будет дубль в марте, так что возможно состыкуемся ))
2Winger тебе лучше на какой нибудь бордический форум snowboard.ru, onboard.ru, там больше бордеров, может кто катался )
А по данным из магазина и фото о доске сказать что то сложно, обычная доска среднего уровня... ) _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Последний раз редактировалось: baiyzet (23 Ноя 2007 15:59), всего редактировалось 1 раз
С удовольствием присоединился бы, патамучта я точно хочу на Эль после 10янв, но вот тока 1 вопрос:
А МОЖНО ЖИТЬ НЕ В ИТКОЛЕ ???
Просто далеко он слишком, да и таксистов там меньше.
Утром на Азау из поселка намного удобнее и быстрее ездить, а очередь - сами знаете 2 машины вперед пропустил- в 1вагон не влез- стоиш 40мин на канатку
P.S> Да, и с числами вы точно определились ?
25го янв студканикулы начинаюцца, неделей раньше скажем народу ЯВНО меньше там..
С удовольствием присоединился бы, патамучта я точно хочу на Эль после 10янв, но вот тока 1 вопрос:
А МОЖНО ЖИТЬ НЕ В ИТКОЛЕ ???
P.S> Да, и с числами вы точно определились ?
25го янв студканикулы начинаюцца, неделей раньше скажем народу ЯВНО меньше там..
- можно жить в Вольфраме или Чегете , точно решим в начале декабря когда будем брать путевки (тогда же и числа поездки, возможно перенесем на 17 января, но врядли) _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!
- можно жить в Вольфраме или Чегете , точно решим в начале декабря когда будем брать путевки (тогда же и числа поездки, возможно перенесем на 17 января, но врядли)
Вольфрам - клево, я тада рядом с вами в 5ти или 9ти этажке заселюсь и буду в гости ходить
P.S> 17 явно лучше по кол-ву народа
Насчет гостиницы, скажу по своему опыту - "ЧегеТ" супреское место для компаний, внизу настольный теннис за копейки, бар, рядом с гостиницей каток, выкат с чегета прямо к гостинице, вообще место суперское, насчет остальных ничего сказать не могу - не был
НО:
я почти обошёл траблы со временем ожидания подъёмника на Эль, т.к. там практически не катался
1. Там скучновато (куча народу, укатанные этой кучей трассы)
2. Чегет - это жизнь!))) Непрерывный на протяжении всего спуска фрирайд и приятный напряг по поводу "Не убиться бы!", очень многогранная горка, с характером и поэтому очень красивая, потому кайф от выпитого после спуска стакана глинтвейна увеличивается на порядок!
А если жить в Чегете, а значит понимать, что закинуть лыжи, в душ и переодеться - это максимум полчаса, то чувствуешь натуральное, ничем не связанное и неограниченное удовольствие, то, за чем туда и приезжают лыжебордеры, если не брать в расчет килотонного куска адреналина, который ты обречен схватить на склоне. Примерно так я провел позапрошлый горный сезон на Чегете.. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
НО:
я почти обошёл траблы со временем ожидания подъёмника на Эль, т.к. там практически не катался
1. Там скучновато (куча народу, укатанные этой кучей трассы)
Неее, Чегет канеш хАрошая горка, типа круто, но ехать в Приэльбрусье и не кататься на Эльбрусе, - это ты батенька загнул !!
я обычно так делал:
Приезжал на Эль к 7.30 на первый вагончик, часов до 9-10 катался пока очередь относительно небольшая, потом небольшой перекус и перепив и часов в 11 на Чегет.
P.S> Но надеюсь в этом году все подругому там будет, на новую канатку сделали аб-т и трассу кругозор - азау за лето повзрывали так что там в самом узком месте терь ширина 80-100м.
Очереди там не будет думаю вообще.
Неее, Чегет канеш хАрошая горка, типа круто, но ехать в Приэльбрусье и не кататься на Эльбрусе, - это ты батенька загнул !!
я обычно так делал:
Приезжал на Эль к 7.30 на первый вагончик, часов до 9-10 катался пока очередь относительно небольшая, потом небольшой перекус и перепив и часов в 11 на Чегет.
Так, ребятки не спорить )) Будет все... И Эльбрус с подъемом до "приюта 11-ти" со спуском естественно и бугры Чегета тоже будут...
Вот только в 7.30 на первый вагончик это конечно круто, я -1 )) сплю ещё в это время _________________ ICQ: 258662966
Z ...бОбры ф бОбруйск!