video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лыжебордеры, едем в горы (Терскол 26 ян-ря - 2 ф-ля)-Отчет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baiyzet

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 18:31    Заголовок сообщения: Лыжебордеры, едем в горы (Терскол 26 ян-ря - 2 ф-ля)-Отчет Ответить с цитатой

"Лучше гор могут быть только горы..." В.С. Высоцкий

А теперь собственно по теме:

Собираемся покататься на Эльбрусе, Чегете в конце января,

выезд из Москвы 24 января вечером, поезд (даты в приведенной ссылке другие)
обратно на чем то из этого вероятнее всего 27-й 2 февраля

Проживание: Чегет

Стоимость-бюджетный вариант:
Поезд(туда-обратно плацкарт): ~2000р
Трансфер(Нальчик-Терскол;Терскол-Мин.воды): ~800р
Проживание в 3-х местном номере в Чегете(завтрак-ужин) + абонементы на канатку на 6 дней: 7700р
Обеды на горе 7 дней ~1500р
Сувениры, подарки и т.д. ~1500р

Итого:13500 р за неделю катания в горах

По опыту прошлого года, можно нормально уложиться в 2000р в сутки с учетом проживания.

У кого есть желание присоединяйтесь Smile
~~~
Exclamation

*Взяли путевки в Чегет.

*Взяли билеты(туда)на 24 января до Нальчика, поезд Москва-Нальчик №62, вагон 1

20 декабря берем билеты обратно (на 2 февраля)

Для желающих на самолете, с 11 декабря действует акция Аэрофлота "Зима-2008", билеты Москва-Мин.воды(туда обратно) 3500, +сборы ~1500 итого получиться около 5 т.р.

тел. 8(926)5661451
icq 258662966

Последний раз редактировалось: baiyzet (04 Фев 2008 17:46), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
exofoton,
MTS-RUS,
Slavianka,
Котёнка
lecherep,
vyt,
Winger
lecherep

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ДА ДА

Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОхКак хочется!!!! Но скорее всего не поеду, по крайней мере не могу в начале декабря расстаться с деньгами, коплю на тачку.. Если повезёт, то ближе к концу января зацеплю путевку, обязательно отпишите куда и когда поедете (выезд-отъезд, гостиница), чтоб если что брать рядом и на то же время...

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
black_snake

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы скорей всего туда же, но в конце марта. по опыту прошлого года - очень понравилось!!!

www.black_snake.photofile.ru
Winger

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди сори что флужу....зацените плиз что скажете, сэнсеи? http://twinsport.ru/show_good.php?idtov=5368649&width=1280

380252419
everythingwok@mail.ru
baiyzet

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):
мы скорей всего туда же, но в конце марта. по опыту прошлого года - очень понравилось!!!

black_snake Процентов на 90 будет дубль в марте, так что возможно состыкуемся ))

2Winger тебе лучше на какой нибудь бордический форум snowboard.ru, onboard.ru, там больше бордеров, может кто катался )
А по данным из магазина и фото о доске сказать что то сложно, обычная доска среднего уровня... )

Последний раз редактировалось: baiyzet (23 Ноя 2007 15:59), всего редактировалось 1 раз
Winger

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!

380252419
everythingwok@mail.ru
vyt

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием присоединился бы, патамучта я точно хочу на Эль после 10янв, но вот тока 1 вопрос:
А МОЖНО ЖИТЬ НЕ В ИТКОЛЕ ???

Просто далеко он слишком, да и таксистов там меньше.
Утром на Азау из поселка намного удобнее и быстрее ездить, а очередь - сами знаете 2 машины вперед пропустил- в 1вагон не влез- стоиш 40мин на канатку
Sad

P.S> Да, и с числами вы точно определились ?
25го янв студканикулы начинаюцца, неделей раньше скажем народу ЯВНО меньше там..
baiyzet

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vyt писал(а):
С удовольствием присоединился бы, патамучта я точно хочу на Эль после 10янв, но вот тока 1 вопрос:
А МОЖНО ЖИТЬ НЕ В ИТКОЛЕ ???

P.S> Да, и с числами вы точно определились ?
25го янв студканикулы начинаюцца, неделей раньше скажем народу ЯВНО меньше там..

- можно жить в Вольфраме или Чегете Smile, точно решим в начале декабря когда будем брать путевки (тогда же и числа поездки, возможно перенесем на 17 января, но врядли)
vyt

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baiyzet писал(а):

- можно жить в Вольфраме или Чегете Smile, точно решим в начале декабря когда будем брать путевки (тогда же и числа поездки, возможно перенесем на 17 января, но врядли)

Вольфрам - клево, я тада рядом с вами в 5ти или 9ти этажке заселюсь и буду в гости ходить Smile
P.S> 17 явно лучше по кол-ву народа Smile
Gotlib

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^(((
мне не дадут отпуск....

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 02:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет гостиницы, скажу по своему опыту - "ЧегеТ" супреское место для компаний, внизу настольный теннис за копейки, бар, рядом с гостиницей каток, выкат с чегета прямо к гостинице, вообще место суперское, насчет остальных ничего сказать не могу - не был
НО:
я почти обошёл траблы со временем ожидания подъёмника на Эль, т.к. там практически не катался
1. Там скучновато (куча народу, укатанные этой кучей трассы)
2. Чегет - это жизнь!))) Непрерывный на протяжении всего спуска фрирайд и приятный напряг по поводу "Не убиться бы!", очень многогранная горка, с характером и поэтому очень красивая, потому кайф от выпитого после спуска стакана глинтвейна увеличивается на порядок!
А если жить в Чегете, а значит понимать, что закинуть лыжи, в душ и переодеться - это максимум полчаса, то чувствуешь натуральное, ничем не связанное и неограниченное удовольствие, то, за чем туда и приезжают лыжебордеры, если не брать в расчет килотонного куска адреналина, который ты обречен схватить на склоне. Примерно так я провел позапрошлый горный сезон на Чегете.. Rolling Eyes

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
vyt

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JohnY_KokoS писал(а):

НО:
я почти обошёл траблы со временем ожидания подъёмника на Эль, т.к. там практически не катался
1. Там скучновато (куча народу, укатанные этой кучей трассы)
Rolling Eyes

Неее, Чегет канеш хАрошая горка, типа круто, но ехать в Приэльбрусье и не кататься на Эльбрусе, - это ты батенька загнул !!

я обычно так делал:
Приезжал на Эль к 7.30 на первый вагончик, часов до 9-10 катался пока очередь относительно небольшая, потом небольшой перекус и перепив и часов в 11 на Чегет.

P.S> Но надеюсь в этом году все подругому там будет, на новую канатку сделали аб-т и трассу кругозор - азау за лето повзрывали так что там в самом узком месте терь ширина 80-100м.
Очереди там не будет думаю вообще. Smile
baiyzet

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vyt писал(а):

Неее, Чегет канеш хАрошая горка, типа круто, но ехать в Приэльбрусье и не кататься на Эльбрусе, - это ты батенька загнул !!

я обычно так делал:
Приезжал на Эль к 7.30 на первый вагончик, часов до 9-10 катался пока очередь относительно небольшая, потом небольшой перекус и перепив и часов в 11 на Чегет.

Так, ребятки не спорить )) Будет все... И Эльбрус с подъемом до "приюта 11-ти" со спуском естественно и бугры Чегета тоже будут...
Вот только в 7.30 на первый вагончик это конечно круто, я -1 )) сплю ещё в это время Embarassed
MTS-RUS

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полечу на самолете 26.11 буду в итколе
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: