video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подскажите

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
takeo

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 19:18    Заголовок сообщения: подскажите Ответить с цитатой

Есть ли 2-х колесные ролики, и если есть, то где купить можно?)
Я знаю есть 3х колесные, у них еще колеса большие, вот мне интересно именно 2х колесные...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть агрессивные ролики с двумя колесами, чтобы было удобнее скользить по перилам, есть специальные внедорожные ролики с двумя надувными колесами.
Что имеешь в виду ты?
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нордики все же относительно внедорожные для роликов. Я бы их назвал внедорожными лыжероллерами для конькового хода Smile
takeo

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Есть агрессивные ролики с двумя колесами, чтобы было удобнее скользить по перилам, есть специальные внедорожные ролики с двумя надувными колесами.
Что имеешь в виду ты?

Скорее первое, нежели второе. Но, буду очень признателен, если дадите ссылачки на информацию о них и магазинчиках, где купить можно)
Stinky

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rollerclub.ru/agressive/

Но у агров это не особенность роликов, это либо особенность рамы, либо в раму вместо двух средних колес ставятся антирокеры.

_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можт она про квады ? Rolling Eyes

Stinky

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пудри людям мозги Smile

(У квадов четыре колеса, а то вдруг кто _Ro_ поверит Smile )
Neither

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может вот про это была речь?
PowerSlide Nordic Trainer

http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/89a493c0b59e50383614cef2a18321f7.jpg
_Ro_

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neither писал(а):
А может вот про это была речь?
PowerSlide Nordic Trainer

пожалуй ты прав...
судя по
takeo писал(а):
Я знаю есть 3х колесные, у них еще колеса большие

речь идёт о ЯВ Coyote

а их 2-колёсные братья как раз Нордики...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах