Ухх – всё-таки то, что легко даётся хрупким барышням, подчас становится настоящим испытанием для сильного пола. Думаю, что всё дело в специфической нагрузке на мозг.. а я ещё месяца три буду вздрагивать при виде магазина одежды Если кто ещё не догадался - я говорю про Шопппиннггг ..коим я сегодня и занимался Хотел бы в подробностях описать все злоключения этого дня, но мозг отказывается выдавать связную информацию, оставив лишь горстку разрозненных впечатлений. Вот кстати, одно из них мне подсказывает, что изучать фасончики современного текстиля мне надоело уже через 40 минут, но привитое покатушками чувство неприязни к аутсайдерству и призрение к боли в ногам не позволяли мне уйти "не солоно хлебавши". Да ещё эта дурацкая идея: - "Одевацо нужно с ыголочки". Мужик сказал - мужик сделал. В результате, я прошатался .. 6 часов к ряду, с короткими пипстопами на скамеечке и большим в Кофе-Хаузе(Дабл Американо и твороженный эклер - всем рекомендую ) . Не помню как оказался дома. Ноги горят, мозг забит ватой, но цель достигнута - купил всё, что хотел. Подвиг танкиста _________________ На столе или падсталом!
Ненавижу ходить по магазинам!!!Эта суета,очереди, куча народу,прям повесиццо можно и ещё что-то мерить,выбирать-тоже возни много...а особенно неприятно когда на понравившуюся вещь денег не хватает _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Ненавижу ходить по магазинам!!!Эта суета,очереди, куча народу,прям повесиццо можно и ещё что-то мерить,выбирать-тоже возни много...а особенно неприятно когда на понравившуюся вещь денег не хватает
Ну да,у шопинга тоже есть минусы,зато если ты нашёл ту вещь которая действительно тебе подходит,и ты купила её,то согласись радости больше чем всего остального) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 03 Фев 2008 03:20 Заголовок сообщения:
Мечта любой девушки - мужчина, который стойко вынесет шопинг.
А тот, который с удовольствием - это просто чудо. _________________ Самая толстая девушка Рру
А тот, который с удовольствием - это просто чудо.
Угу....только вот где таких найти)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
если чето мне надо: все происходит быстро
если кого-то сопровождаю: сколько бы ни заняло, буду ходить рядом, при необходимости выскажу мнение ) _________________ 402074755
А тот, который с удовольствием - это просто чудо.
Угу....только вот где таких найти))))
а мой пост , что никто не читал?))) ))))
Ну Сашка,тебя то я знаю,и с тобой по магазинам ходила)))Ты скорей исключение из общей массы)))) Только в прошлый раз всё-таки куртку надо было брать!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 03 Фев 2008 22:11 Заголовок сообщения:
Ндаа... всё таки когда входишь в магазин, и понимаешь, что можешь сейчас купить в нём любую вещь, самооценка и настроение подлитают до потолка ..во всех остальных случаях приходится долго и муторно искать _________________ На столе или падсталом!