скорее всего буду там часов с 18.00 буду рад видеть всех кто присоеденится, если среди присоединившихся буду желающие употребить Клюковку, Ягуарчег, пишите, звоните заранее, обсудим... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 12 Фев 2008 11:31 Заголовок сообщения:
и где темка про рох хол хоть одна ещё? может я слепой? ткните меня носом. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 12 Фев 2008 13:04 Заголовок сообщения:
ну зачем флудить, видишь народ нервничает, если бы он не тратил свои нервы, не поддавался бы такому глубокому смыслу и многогранному повествованию сему выше и последующему ниже ребусу, напичканному всякого рода крючечков и загогулин, так называемому ПРЕДЛОЖЕНИЮ, то в полне можно было бы узнать или я бы сказал получить добро на флуд! Но в связи с тем, что расщепление печени путем заливания ее клюковкой, сближает нас не только на волне 40% "жары" и на форуме, но и согласен даже на 25% и вживую! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
ну зачем флудить, видишь народ нервничает, если бы он не тратил свои нервы, не поддавался бы такому глубокому смыслу и многогранному повествованию сему выше и последующему ниже ребусу, напичканному всякого рода крючечков и загогулин, так называемому ПРЕДЛОЖЕНИЮ, то в полне можно было бы узнать или я бы сказал получить добро на флуд! Но в связи с тем, что расщепление печени путем заливания ее клюковкой, сближает нас не только на волне 40% "жары" и на форуме, но и согласен даже на 25% и вживую!
Добавлено: 12 Фев 2008 13:16 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
Winger писал(а):
ну зачем флудить, видишь народ нервничает, если бы он не тратил свои нервы, не поддавался бы такому глубокому смыслу и многогранному повествованию сему выше и последующему ниже ребусу, напичканному всякого рода крючечков и загогулин, так называемому ПРЕДЛОЖЕНИЮ, то в полне можно было бы узнать или я бы сказал получить добро на флуд! Но в связи с тем, что расщепление печени путем заливания ее клюковкой, сближает нас не только на волне 40% "жары" и на форуме, но и согласен даже на 25% и вживую!
Молодой человек, я бы мог с вами согласиться, однако, нельзя упустить из виду тот факт, что абстрактное мышление большинства замечательных людей складывалось обычно вообще без %, но учитывая сущьность произведений искусства, можно предположить лишь тот факт что этот самый % был заменен некими другими способами связи с миром вечного веселья и отдыха, ХОТЯ если полностью внемлить предупреждениям большинства людей, заботящихся о здоровье и социальном благополучии автора, ТО всёже можно оставить 25% только возможно небольшое увеличение дозы
Коллега, ваше замечание буквально не камень мне в огород, а камень мне в глаз - полностью, абсолютно полностью понимаю и поддерживаю Вас! Но! Есть небольшое НО: все дело в том, что, как Вы уже сами догадались, любезнейший, это только теория, которая в силу своего действия обязана подтвердиться на практике! Неприменно, мы должны увидеть их... _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Молодой человек, я бы мог с вами согласиться, однако, нельзя упустить из виду тот факт, что абстрактное мышление большинства замечательных людей складывалось обычно вообще без %, но учитывая сущьность произведений искусства, можно предположить лишь тот факт что этот самый % был заменен некими другими способами связи с миром вечного веселья и отдыха, ХОТЯ если полностью внемлить предупреждениям большинства людей, заботящихся о здоровье и социальном благополучии автора, ТО всёже можно оставить 25% только возможно небольшое увеличение дозы
Коллега, ваше замечание буквально не камень мне в огород, а камень мне в глаз - полностью, абсолютно полностью понимаю и поддерживаю Вас! Но! Есть небольшое НО: все дело в том, что, как Вы уже сами догадались, любезнейший, это только теория, которая в силу своего действия обязана подтвердиться на практике! Неприменно, мы должны увидеть их...