А у вас когда-нибудь случался полный крышеснос по поводу другого человека? Когда ни о чем не можешь думать, кроме объекта своего обожания? Когда тебя просто трясет, когда о нем думаешь (и невероятно трясет, когда вы вместе)? Когда почти не знаешь ничего о человеке, но уже ловишь себя на мысли, что хочешь провести с ним всю жизнь? Такая вот у него офигенская энергетика.......
И вообще.... по вашему опыту, сильно ли отпугивает парней, когда девушка теряет от них голову? _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (02 Фев 2008 12:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 02 Фев 2008 12:31 Заголовок сообщения:
Ну, по некоторым признакам, его колбасит не сильно меньше Но все равно не хочется спугнуть! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Спугнуть - не знаю, а вот оборзеть в конец может легко
Главное в этом деле ведь что, главное - это понимать собственную бесценность и неповторимость и чтобы противная (как правило) сторона всегда знала, как ей повезло _________________ Keep walking
Ну, по некоторым признакам, его колбасит не сильно меньше Но все равно не хочется спугнуть!
главное не торопить события. Получив все и сразу пропадает интерес к др др .и не забывайте про никогда неразгаданную загадку под названием изюминка... ))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
А по мне так офигительно когда уносит башню.
Обычно с людьми это происходит по весне....
И нет ничего кроме ощущения счастья!!! -)))))
К сожалению, это обычно быстро заканчивается и как правило потом очень плохо-(((
Эх давно не брал я в руки шашек.... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 02 Фев 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Любовь вечна, она никогда не должна заканчиваться!!!!! Просто меняется объект Так прикольно, когда мурашки и снаружи, и внутри тебя _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Деф, кто она? (есть конечно подозрения что ты не о человеке... )
+1
А вообще у меня такого ещё не было....но в мои-то годы...эээх.....Хотя трезвость рассудка всегда лучше эмоций.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
рассудок,кхе-кхе...любви все возрасты покорны(с)
чувство влюбённости не даёт моему сердцу отдыхать)
так веселее,и не заставляет скучать _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63