Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 05 Фев 2008 21:24 Заголовок сообщения:
хотелабы сходить, но никогда не ходила на концерты и хоца и как то прям незнаааююю, + днем думала на каток пойти, да и какие песни этой группы не слышала все нравилось _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
хотелабы сходить, но никогда не ходила на концерты и хоца и как то прям незнаааююю, + днем думала на каток пойти, да и какие песни этой группы не слышала все нравилось
Конечно идти! Тем более что никогда не ходила на концерты. А учитывая то песни нравятся сам Бог велел идти. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 07 Фев 2008 20:55 Заголовок сообщения:
+1 точно, уже взял билет. может организованно выдвинемся? _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 07 Фев 2008 22:22 Заголовок сообщения:
ААА..я бы тоже с удовольствием пошла бы!!!но учиться надо((((была 2 раза на концертах этой группы..вообще очень здорово!!!и народ собирается веселый!!!можно прыгать и скакать и делать всё что хочешь!!! _________________
Я
если еще есть маза купить билеты, то может и присоединимся с Любимой, счас гляну где-нить на концерт.ру
УПД. Заказал, так что видимо будем _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)