Добавлено: 24 Мар 2008 13:48 Заголовок сообщения: Кроссовки-ролики
Доброго всем времени суток!
На роликах я никогда не каталась, но недавно увидела товарища едущего на этих самых роликах-кроссовках.И вот мне восхотелось попробовать сие.Единственное что пока получилось выяснить ,это что они бывают с одним колесом -на пятке, или с двумя -пятка,носок.Вот меня больше интересует второй вариант. Если кто знает ,подскажите плз , где в Москве можно купить такие и какие из них, какой фирмы и какой конструкции лучше покупать.
Видел девчонку лет 13-ти на Туле в них,
попросил разогнаться побыстрее - разогналась примерно до 15 км/ч (а ещё наверно вход хАлява )
M[ы]sh писал(а):
каталась, клево, хотела купить, но Кольт отговорил. Говорит, травмоопасная хрень... А по городу можно до 12 км ч среднюю держать на них - проверяли )))
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 1 Откуда: Москва, Н.Черемушки
Добавлено: 25 Мар 2008 12:24 Заголовок сообщения:
как-то видел такиеи штуки в Ашане, смотреть страшно, расчитаны на детей, и не уверен что на них ездить можно. Хотя, может, в ашане хренькитайксая была, может и лучше бывают?
Катались как то,и у перехода на Маяковской видел 2 девушек и одного парня на хилесах,довольно бодренько они на них рассекали) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 25 Мар 2008 22:05 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
А кто нить со мну буит катацццо, если я их куплю? ОДному падать неприкольно, а по началу думаю, что даже новисовские покатушки догонять не буду
Я буду! Если таки найдем пятка-носок, хотя в общем-то и на пяточном варианте попробовать мошна...
Товарищи,граждане,люди, я конечно понимаю что Москва это сельская местность, но неужели даже у нас в какой-нить хоть палатке поселковой вариант "пятко-носог" днем с огнем не сыщешь?!
притом двухколесные стоят дешевле , видать по причине "Заглушки и ключ не предусмотрены",отсюда делаем несложный вывод - что в кеды они не превращаются...видимо. Если кто что знает о существенных отличиях одно-два колеса, и мона ли на двухколесных передвигаться не только в состоянии "полета" хотелось бы послушать