video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кроссовки-ролики

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mazaj and hares

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 13:48    Заголовок сообщения: Кроссовки-ролики Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток!

На роликах я никогда не каталась, но недавно увидела товарища едущего на этих самых роликах-кроссовках.И вот мне восхотелось попробовать сие.Единственное что пока получилось выяснить ,это что они бывают с одним колесом -на пятке, или с двумя -пятка,носок.Вот меня больше интересует второй вариант. Если кто знает ,подскажите плз , где в Москве можно купить такие и какие из них, какой фирмы и какой конструкции лучше покупать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе сюда

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
Тебе сюда

Пасиба,там сняли только в "профиль", но похоже они все идут с одним колесом,а мне нужны вот такого плана
http://www.fg.ru/new_main/images/2095.jpg
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
Видел девчонку лет 13-ти на Туле в них,
попросил разогнаться побыстрее - разогналась примерно до 15 км/ч (а ещё наверно вход хАлява Cool )

M[ы]sh писал(а):
каталась, клево, хотела купить, но Кольт отговорил. Говорит, травмоопасная хрень... А по городу можно до 12 км ч среднюю держать на них - проверяли )))

вот и фсе каменты про хилисы...
хилисы "носог-пятко" не видел. находил в нете подобный вариант, но внешне колосеки тока для офисных-ститутских-школьных коридоров - уж слабенькие на вид и маленькие... да и ващще по-моему для детей делают...
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгыгы ...
А я уже 2 сезона хочу купить, да все что-то никак не могу решится...
Мож в этом решусь?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mazaj and hares

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулибякин писал(а):
хилисы "носог-пятко" не видел. находил в нете подобный вариант,

Если помните что за магазин, ссылку скиньте плз

Цитата:
но внешне колосеки тока для офисных-ститутских-школьных коридоров - уж слабенькие на вид и маленькие... да и ващще по-моему для детей делают...

Это про те что с двумя колесами или вообщЕ?
VS

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то видел такиеи штуки в Ашане, смотреть страшно, расчитаны на детей, и не уверен что на них ездить можно. Хотя, может, в ашане хренькитайксая была, может и лучше бывают?
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались как то,и у перехода на Маяковской видел 2 девушек и одного парня на хилесах,довольно бодренько они на них рассекали)

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нить со мну буит катацццо, если я их куплю?Smile ОДному падать неприкольно, а по началу думаю, что даже новисовские покатушки догонять не буду Rolling Eyes
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
А кто нить со мну буит катацццо, если я их куплю?Smile ОДному падать неприкольно, а по началу думаю, что даже новисовские покатушки догонять не буду Rolling Eyes

с чего же?
я помню как минимум 2 ГоРНа в 2007-ом году когда люди шли пешком всю покатушку)
уж не смиожеш ехать в кросовках,сможеш идти с замыкающим)

зы-замыкать ГоРН самое сложное)

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):

Я буду! Если таки найдем пятка-носок, хотя в общем-то и на пяточном варианте попробовать мошна...

Товарищи,граждане,люди, я конечно понимаю что Москва это сельская местность, но неужели даже у нас в какой-нить хоть палатке поселковой вариант "пятко-носог" днем с огнем не сыщешь?!

Кстати, те что классические пяточные,ко всему прочему делятся на два варианта - одно колесо как тут http://www.wow-heelys.ru/image.php?t=1&Img=1206192365.jpg

и двухколесные как тут
http://www.wow-heelys.ru/image.php?t=1&Img=1206192042.jpg

притом двухколесные стоят дешевле , видать по причине "Заглушки и ключ не предусмотрены",отсюда делаем несложный вывод - что в кеды они не превращаются...видимо. Если кто что знает о существенных отличиях одно-два колеса, и мона ли на двухколесных передвигаться не только в состоянии "полета" хотелось бы послушать Smile
nickless

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафик такие извращения Shocked ???
Нормальные ролеги настоко прикольнее !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: