Добавлено: 20 Мар 2008 21:05 Заголовок сообщения: Ф Кино! 23.03.08
Привет, киноманы!
Было дело: ходили мы на фильмец "день выборов".Думали, что очередное Гауно, но ошиблись. Фильм оч понравился , весь зал ржал.(не пошлое!)Ну так вот, хотим, на этот раз , пойти на фильм "день радио".Играют те же самые-"квартет И".Смотрели спектакль, понравился, поэтому киноверсию пропустить не можем .
Начало ,как обычно, в воскресенье, в 12:15.ТЦ<Синема Стар Ереван Плаза> м.Тульская(последний вагон из центра)
Сбор в 12:00 на первом этаже ТЦ возле магазина "связной".
После фильма поедем на покатуху к Ксюхе, так что, желающие, не забываем ролики.
У нас будет час-полтора до старта, можем сходить куда нить пообедать. от тулы до гкцпо на ролах 15-20 мин.
До встречи ) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
После фильма поедем на покатуху к Ксюхе, так что, желающие, не забываем ролики.
У нас будет час-полтора до старта, можем сходить куда нить пообедать. от тулы до гкцпо на ролах 15-20 мин.
Хм... может, мне с вами сходить? _________________ трезвый лось.
а скока тама билеты стоят? а то у меня около дома кинотеатр Нева, я обычно туда хожу...
точно не скажу, довно ходили.в это время, по моему, около 150р+\-. у нас скидочка небольшая есть _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 20 Мар 2008 22:24 Заголовок сообщения:
А я уж думала, что и не дождусь старых-добрых киношных!!!!!!!!!!! До Киева, во всяком случае))))
Ради такого встану раньше в единственный выходной!!!!
Очень рада!!!! И с ролами буду))))))))))
Кстати, а это на в дне радио случайно та песенка "Учительница первая моя..."????? _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 20 Мар 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Ксюх я никак не хочу задерживать ваше движение... если что, то откалываюсь без обид, всё нормально) _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
Добавлено: 20 Мар 2008 22:49 Заголовок сообщения:
постараюсь быть на всех чудесных мероприятиях)))
Комплименты люблю пасиб) а то бывают моменты, когда сам себя не похвалишь, как говорится... _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
Добавлено: 20 Мар 2008 22:50 Заголовок сообщения:
ух ты!!! сколько сразу у меня сообщений, почти подряд
ну надо ж хоть немного и мен пофлудить _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 21 Мар 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Посмотрю как прак кончается, но возможно обломится все что только может из за учебы _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов