Столько советчиков))) Советы бы тогда хоть грамотные давали) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Я еще раз повторяю девятизнаки никому не нужны, вы их можете потерять только по своей неопытности.
Брутфорсить (подбирать пароль) к девятизнаки точно никто не будет, неблагородное это дело)
Их как правило используют для того чтобы разослать троян по всему контакт-листу...
Это своеобразная пирамида, один заражает двух, двое - четырех и т.д.
Все попавшиеся номера отправляют uin и пароль на какой-нибудь сервер в лог. Сервер этот сидит мониторит маленький прыщавый студент первого курса, а то и школьник.
Людям которые серьёзно занимаются взломом ваши аськи не нужны, как правило это "бизнес" для "псевдохакеров", которые научились "пинч" к файлам цеплять) Если попадется 6-7-8 знак, продадут на портале продажи номеров ICQ за 5-10 вмз))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Ну значит они тоже открывали тот архив и запускали файл с расширением SCR _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
а я всегда, когда в аську кто-нить сцыль кидает или файлл, спрашиваю: а там что, троян?
Шып, сочуствую, дома буду, стуканусь _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)