Что есть БГ или БГМ, наверное многие знают, в силу наличия в данных соревнованиях категории "роллер"?! <если нет, то вам сюда -> http://www.runcity.ru/ >
Однако, существуют и производные от них проекты, такие как ПоБеГи, проходящие в разных городах страны...
в эту субботу 16.02 ПоБежит Тверь...
а 22 марта ПоБежит Череповец!
к сожалению, категорию роллер пока не ввели в силу непредсказуемости погодных условий, хотя порой апрель (БГМ) радует нас меньше хорошей погодой нежели март, если вспомнить прошлый год...
а вам интересены такие игры, если там пока нет категории "РОЛЛЕР"?
UPD: если вы бежите, то кем и где? поделитесь предпочтениями?! напишите, что вас заставляет ехать за сотни верст, чтоб носиться по незнакомому городу в поисках того, сам не знаю чего... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Последний раз редактировалось: profonde (13 Фев 2008 13:41), всего редактировалось 1 раз
Думаю над следопутами 24 февраля...
и ищу психов в команду для Череповца ака транспортник, оно же "Ангел"...
еще есть идея поехать на ОТрыв в Минск, когда потеплеет, т.е. ближе к концу весны.. _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 13 Фев 2008 23:44 Заголовок сообщения:
аааааааааа!!!!!!!! безумно хочу!!!!!!!!!! участвовала недано в Бегущем городе под Питером (Пушкин-Павловск) - так здорово!!!!!!!!!!!!! Ну конечно заняли не первое место, но главное не победа..... так ведь????????? )))))
Но, к сожалению, в этот раз не могу..... _________________ Невозможное возможно