Ну, пора начинать Северные в этом году Пока инфа предварительная:
Старт: 20.00 от Главного входа ВВЦ
Маршрут: потом (км. 15-20, вряд ли больше)
Темп: медленный, местами с ускорениями
Финиш: 22-23, место еще не определено, но скорее всего ВВЦ или Отрадное
ВотЪ. Погодку обещают - легкий минус, но без осадков, так что будет позитивный асфальт
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 10 Фев 2008 18:48 Заголовок сообщения:
Я готова, может быть, во всяком случае, сезон открывала и в январе каталась))) и мне понравилось))) но вот мои ролы... там же мокро... Граф, скажи, они убъются, если я завтра с тобой поеду? _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 10 Фев 2008 19:22 Заголовок сообщения:
+1 однозначно, независимо от погоды! а недостатки метеоусловий будем компенсировать достатком а может и избытком клюквы _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Я пасс) Уже жду весны и готовлю Ролы к новому сезону))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Северные?? Там же на севере наверное снега больше??? Может лучше по центру? Сегодня кстати двадцаточку по центру и по набережным с дочкой катнули, оч. классно вышло. Кроме как под мостами грязи нигде нет, местами вообще сухо. Так что примкну с удовольствием к любой покатушке по центру, а по северу, - буду весны ждать _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Видимо буду. Отдам клюковку.))) Буду уговаривать Тауруса.
PS Постараюсь быть трезвым . _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
подойду пасмареть, пёхом ... пока не закрою горнолыжный сезон желания катать по улицам особого нету ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
легкий минус, но без осадков, так что будет позитивный асфальт ;)
Короче, после сегодняшней оттепели и слякоти - будет голый гололед :-)
Удачно прокатиться :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 11 Фев 2008 01:17 Заголовок сообщения:
Graf-ыч , "северная" говоришь ? ...15-20 км ? ...сам не поеду , но... предлагаю маршрут ВВЦ-Тульская , по прямой это аккурат около 14 км , за час-полтора уложитесь только так , если попетлять то за 2 , а потом подгребайте в РХ... я там до вашего приезда поучусь слалому , а после посидим часок , немножко отметим мой ДР
Если хотите конечно... - Мну будет рад увидеть ваши улыбающиеся морды _________________ моим ROлам 13 лет.
Проежка по-любому будет сухая, а тротуары сейчас почти все непроезжие из-за противогололедной крошки и утоптанного льда. Так что думаю, что подшипники у всех останутся живы
Ро, где ж ты раньше был? Вообщем так - собираемся в назначенное время у ВВЦ, а там решаем, куда едем. Думаю, в этот раз будет что-то вроде бродильной КГГ Причем очень неспешной Не забываем одеваццо по погоде