млин.... слышал кучу мнений от разных людей о себах..
что это мега-крутые ролы для фрискейта и тп..спорить я не буду..просто никак с выбором определиться не могу
на форуме рк говорят,что при морозе+ударе лопает шелл,Деф отписался,что у него лопнул мысок..
в общем,хочу я купить fr2 , но сомневаюсь..на прошлых моих селлах за сезон лопнул только пяточный ремень и всё..а катал я в них в любую погоду и портил нещадно..
инетересно услышать мнение тех людей,кто в том сезоне катал на fr1..как они по прочности? вопрос именно про бот,бакли и тп-с рамой всё понятно
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 15 Фев 2008 15:16 Заголовок сообщения:
я с лета катаю на фрках, вроде и убирался часто, и об бордюры и иные каменные препятсвия билсо а ничего, потерлись кое где, поцарапались, лоск сошел но все зимние покатушки откатали без нареканий. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Думаю я падал много раз покруче Дэфки и у меня почему-то ничего не лопнуло)
Себы ФР1 первого завоза) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 15 Фев 2008 15:41 Заголовок сообщения:
уже говорил... но повторюсь... - из первой партии ещё не видел лопнутых Фр-ов , все что видел - из второй и более поздних. Лопаются как правило на холоде , ниже +5 им явно не нравиццо.
Отличия ботов первого завоза от последующих описывал тут.
Изменилось-ли что-то в поставках 2008 - не знаю , статистики нет , пластик кафа и чёрного шелла в моделях Фр1 и Фр2 наощупь такой-же как в поздних поставках 2007. _________________ моим ROлам 13 лет.
купил тоже)
нога почти как влитая..тока у меня верх бота слишком жёстко держит ногу и рама короткая-буду привыкать,а так..как в танке)))) _________________ Возможное невозможно
кстати,пользуясь случаем..передаю привет продавцам из Роллершопа на Филях
аааафигенные ощущения...я раньше особо не прыгал потому,что в селлах при прыжках нога себя фигово чувствовала..а тут....уххх...непередаваемые ощущения)))
буду учить матчасть
Добавлено: 15 Фев 2008 22:56 Заголовок сообщения:
В первый день покупки сделала параллель
слушай, ты даже не сравнивай себы с паверами селлами...
где-то читала, что ролики не рассчитаны на катание при ниже нуля... (гондурас)
а почему не хочешь агры?
Добавлено: 16 Фев 2008 09:45 Заголовок сообщения:
Dirty Harry,
Цитата:
Тоже впервые сделал кораблик, хотя до этого ноги вообще не стояли))
вот-вот! вообще другие ощущения...
но в первые разы они так жали, что я умирала... я купила поменьше, счаз уже разболтались.
Серый, там же ))))
А че? Скоро весна, Ленинский и ролики?