Добавлено: 14 Фев 2008 12:17 Заголовок сообщения:
Серёга, с днём рождения! Счастья, любви и удачи во всём! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
C днем рождения, Сереж!
Всего тебе самого-самого лучшего!
Пусть цели достигаются!
Пусть здоровье будет крепким!
И эта... Может сделаешь роллерам, которые помнят и любят ТВОИ покатушки, подарок весной? Проведи Странную Медленную! Ну хотя бы одну! Ну устрой ты нам, молодым и неопытным ведущим, мастер-класс! Ну пожааалуйста!
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 14 Фев 2008 12:24 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
C днем рождения, Сереж!
Всего тебе самого-самого лучшего!
Пусть цели достигаются!
Пусть здоровье будет крепким!
И эта... Может сделаешь роллерам, которые помнят и любят ТВОИ покатушки, подарок весной? Проведи Странную Медленную! Ну хотя бы одну! Ну устрой ты нам, молодым и неопытным ведущим, мастер-класс! Ну пожааалуйста!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 14 Фев 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Странник, прива, я поздравляю тебя с етим знаменательным , для тебя днем, ты знаешь, пожелать хо4у море всего, но я боюсь 4то тута не хватит места, 4ебы ето все написать, поетому крепкого тебе здоровья и мудрой девушки....ибо , как мне кажется, к твоим годам, 4еловек должен достигнуть те цели которые он ставит, пускай еще не все, поетому достижение задуманных целей еще желаю )))) РЕСПЕКТ !!!! замыкание с тобой .... _________________ Love is gonna save us...
Странник!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе побольше желаний (сорри за товтологию), целей и мечт, так как жизнь имеет смысл, когда есть к чему стремиться!
И просто всего-всего хорошего! _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...