Добавлено: 14 Фев 2008 14:40 Заголовок сообщения: Страйкбол vs ролы
Не далее как на этой неделе наткуналсо на жж г-на Душелова и с удивлением обнаружил что он также принадлежит почетному племени страйкбольщегов.
Также еще на Пиратах'07 приметил Диназаврскую красную бандану и перекинулся с ним парой слов в тылах на закрытии'07 СК.
Так что для людей которые не постоянно тусят со всеми на рру (таких как я) при этом занимаюцаа (или планируют занимацца ) страйком предлагаю отписаться здеся.
Зачем ? Ну во-первых лишний повод угостить знакомого роллера ночью в окопе в мерзопакостную погоду, стрельнуть шарофф или акум.
Ну и просто спросить всякие глупые вопросы за которые посылают на _поиск_ на зеленой (или жолтой) конфе.
Пару слов о себе:
CA MP5 SD3 138 0.2ым, KJW G26c
1-ый сезон в лытке, 20ой в лесном блоке, ща ушел в бундесы. _________________ Live free
Die proud
Have FUN
Play LOUD...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Фев 2008 14:42 Заголовок сообщения:
Свежесозданная команда "Карамба".
На стадии формирования.
Снайпер Жду, когда придет СВД _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
нда стока ажиотажа вокруг свды...
Нда еще не забывайте плз писать вы из СК или Асс ))
Вот фильм прикольный с Пиратов если кто не успел качнуть или просто для кому интересно что енто такое
(там конечно все пафосно - зато какой агит материал =))
каждый раз когда смотрю на оружие для страйка нравится TM PSG-1, но фигово то, что в страйкболе как правило решает "град" шаров... а снайперы - заядлые фанаты.
shipchik
он есть - и заключается в том что не нада нажимать на кнопку =)
Душелов
ну вообще то калашей море и даж РПК люди делають. А в смысле производителя настоящие оторви-головы используют отечественную мурку тюненую (отрывает птичке голову=).
PretendeR
Насколько мне известно снайпинг в страйке тема больная - но это наверна Душелов лучше скажет. Хотя если поставить 210 то попадание _точно_ почувствуецца - вопрос дистанции опять же =) _________________ Live free
Die proud
Have FUN
Play LOUD...
Добавлено: 15 Фев 2008 10:34 Заголовок сообщения:
PretendeR писал(а):
каждый раз когда смотрю на оружие для страйка нравится TM PSG-1, но фигово то, что в страйкболе как правило решает "град" шаров... а снайперы - заядлые фанаты.
Именно, что фанаты + маскировка решает все...
Плюс то, что одиночка... Максимум в паре с наводчиком + поможет уйти с позиции в схрон.
Вот, к примеру мой гилли, представь, как в лесу буду выглядеть
Добавлено: 15 Фев 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
А вообще, я б позаморачивался...но это опять же вопрос бабла... Распишите плз сколько вот например фул комплект для снайпера стоит (включая одежду, пушку, снарягу)
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 15 Фев 2008 15:06 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Y2J писал(а):
А вообще, я б позаморачивался...но это опять же вопрос бабла... Распишите плз сколько вот например фул комплект для снайпера стоит (включая одежду, пушку, снарягу)