Добавлено: 15 Фев 2008 20:12 Заголовок сообщения: Wanted dead or alife - "Мягкие колёсики"
Мне не даёт покоя мысль , что у меня не мягкие колёсики . Как я понимаю для того же слалома предпочтительнее чтобы сцепление колеса и покрытие было максимальным. А у меня колёсики "скользкие" . Мягкие колёсики, когда едут, ещё издают такой классный звук "вщик-вщик-вщик" как-будто они совсем резиновые резиновые. Никто мне не скажет где можно такие купитьи как опрделить что колёсико из когорты "мягких", а то у меня тоже мягкое на ощупь колесо (я на одном езжу ) но вот звук! звук у них не такой.
P.S. Я сегодня не пил _________________ Есть всего лишь 10 типов людей: те кто понимают двоичное исчисление и те кто не понимают.
Только для слалома нужна колёса пожёстче, а не помягче. В том же РК приходишь и говоришь что тебе нужны колёся для слалома _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 17 Фев 2008 01:07 Заголовок сообщения: Re: Wanted dead or alife - "Мягкие колёсики"
Antivandal писал(а):
у меня колёсики "скользкие"
марка/модель/диаметр/жёсткость колёсиков ? На каком покрытии они "скользкие" ?
Цитата:
Мягкие колёсики, когда едут, ещё издают такой классный звук "вщик-вщик-вщик"
этот звук издают не столько мягкие , сколько отслоившиеся колёсики... Наличие функции отслаивания не является обязательным признаком качественных колёсиков.
Цитата:
Никто мне не скажет где можно такие купитьи как опрделить что колёсико из когорты "мягких"
больше всего шансов найти такие колёсики на разного рода рынках и в мелких магазинах/палатках , где торгуют наиболее дешёвыми китайскими роликами...
Пароль для успешного поиска: "у вас есть гелиевые колёса для роликов ?" Если говорят что есть - можно смотреть и выбирать , но если продавец оживляется и начинает с умным видом втирать что таких колёс не бывает , и никакие они не гелиевые и даже не гелевые , употребляет слова типа "Хайпер" , "Джиро" , "Поверслэйд" и прочие непонятные термины , надлежит поспешно покинуть данную торговую точку.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах