Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 16 Мар 2008 02:15 Заголовок сообщения:
На ближайшей покатушке я буду, буду вместе с Sveta666 и Prphet of darkness хотя, дам одну посказку, когда то я играл в дарк свордс и купил регу клана,клан3-го марта праздновал юбилей, на сайте клана оно время была моя фота с именем отсюда вопрос:КТО ОН??? Jet boy за правильный ответ (имя) комплекь 9-х нау! _________________ Don't worry be happy =)
Фотку давай, можно без холодильника Любопытно же. Вдруг это станет стимулом на медленную покатушку выбраться А то ведь так и буду на ВВЦ катать
хотя...у тебя смотрю аж горем подружек
Вася, забей на него болт, он сам заглохнет... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
а зачем на всяких идиотов столько внимания обращать? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 16 Мар 2008 10:14 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Фотку давай, можно без холодильника Любопытно же. Вдруг это станет стимулом на медленную покатушку выбраться А то ведь так и буду на ВВЦ катать
хотя...у тебя смотрю аж горем подружек
ну и ну!! только новый парень появился, сразу себе!! я может тоже виды имею! эй, посторонись!))))