Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 14 Фев 2008 19:13 Заголовок сообщения: Любителей фристайла приглашаю на джиб-контест в вскр 17го
Источник: www.kant.ru
"17 февраля, в воскресенье, в джиб-парке FTWO спортивного комплекса «КАНТ» на Нагорной пройдет праздничный джиб-контест с участием лучших райдеров страны. В спортивной части мероприятия профи продемонстрируют свое мастерство, у всех желающих будет возможность протестировать новую коллекцию горных лыж Blizzard и сноубордов FTWO, познакомиться и пообщаться с близкими по духу и отведать глинтвейна и барбекю, которыми «КАНТ» бесплатно угостит всех гостей праздника.
After party в ресторане «Шале» будет не менее зрелищным: здесь девушки-модели устроят дефиле-презентацию новой линейки сноубордов FTWO, ожидаются веселые конкурсы и полезные призы. Бодрость и хорошее настроение в течение праздника подарит всем гостям «Red Bull» в эквиваленте энергетических коктейлей! Начало праздника в 11.00, спонсоры и партнеры – СК «КАНТ», FTWO, Blizzard и Red Bull, предварительная регистрация участников соревнований на сайте http://www.ftwo.ru. Информационные партнеры – Onboard и Mfgang.ru. Этот праздник запомнится!"
Короче, приходите, потусим _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 15 Фев 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Мышка, а из "лучших джиберов страны" кто будет?
Кокорев, Оса и вся МФГэнг туса? Или еще кто-то? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."