А не лучше ли жить в какой-нибудь гостинице на чегетской поляне (или в азау, смотря где катать) ?
Учитывая затраты на такси, будет не сильно дороже и намного комфортнее.
гостинницы от 800р с носа, квартира 400р. За 10 дней разница в 4тр. Я лучше се на эти деньги че нить из экипы куплю. Такси по 25-30р с носа выйдет, не сопоставимые деньги.
гостинницы от 800р с носа, квартира 400р. За 10 дней разница в 4тр. Я лучше се на эти деньги че нить из экипы куплю. Такси по 25-30р с носа выйдет, не сопоставимые деньги.
по слухам квартира уже от 500 р сноса хотят... могу попробовать контакты нарыть. Когда едешь? _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 15 Фев 2008 09:41 Заголовок сообщения:
WerDex писал(а):
мы на азау забронировали гостиницу по 400р с носа, в 3 шагах от подъемника
Когда едешь? _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Когда едешь?
Могу се представить че это за гостиница...
Там на Азау я помню приличная гост. "Балкария" , самый дешевый номер 1200с носа, ито их там тока 2 номера таких, ост дороже.
P.S> Я не еду, я уже ездил в этом сезоне.
...
Когда едешь?
Могу се представить че это за гостиница...
Там на Азау я помню приличная гост. "Балкария" , самый дешевый номер 1200с носа, ито их там тока 2 номера таких, ост дороже.
P.S> Я не еду, я уже ездил в этом сезоне.
Можешь представлять сколько угодно =))
Я сам в ней жил в том году. Все доствточно положительно и соответствует денгам. А в такую цену, потому как удобства одни на 3-4 номера.
ЗЫ: уже вернулся, жили в 5 этажке. Квартиры нашли на масте.