video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уличный хоккей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xayc

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 08:21    Заголовок сообщения: Уличный хоккей Ответить с цитатой

Всем привет! Я из славного города Самары. Последние 2 года я занимаюсь уличным хоккеем. Собираемся, играем...Народу не много, но результаты уже есть Smile
Мне интересно, среди вас есть люди, которые тоже увлекаются подобным?
Завёл эту тему на р.ру т.к. считаю что это тоже имеет непосредственное отношение к ролликам )

Так же увлекаюсь фристайлом и ночными покатушками по городу.

С уважение Хаус (=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно сомневаюсь, имеет ли сайт роллер.ру вообще отношение к роликам Smile

Хоккеисты живут вот здесь:
http://www.onroll.ru/
Форум:
http://onsport.ru/forum/forumdisplay.php?f=9
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: