video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пеинтбол ..обсуждаем...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 11:33    Заголовок сообщения: Пеинтбол ..обсуждаем... Ответить с цитатой

Народ, 4естно скажу, не помню, была ли такая тема или нет, но если даже и была , то фигу с ней, каро4е , 4е хо4у предложить....все знают 4то такое ПЕИНТБОЛ( стреляешь друг в друга шариками из биолог и4еской краски) ну так вот, хо4у предложить поиграть, для на4ала хо4у узнать скока у4астнегов готова к етому, ибо у роллеров пожизняк голимо с баблосом , не у всех но у большинства, удовольствие не из дешевых, воть , и в принципе обговарить место и поиграть , 4е скажете ??? Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почем процесс на человека примерно?
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2800 шариков , стоит 2000 рублей, в маркер ( оружие) влезает 200 шаров , вот с4итайй, сколько хо4ешь стрелять, грубо говаря мне 200 шаров хватило на 3 игры ...все зависит от коли4ества народа ....еще раз говарю...

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз ИМХО нужно сделать так: поискать в нете боле менее приличное место и по ценам и по состоянию площадки\вооружения.
нужно включить функцию я еду как только появиться более точная инфа о месте, хотябы примерной дате и точная о цене. я поиграть +1 но тут слишком много условий чтобы сейчас сказать точно.

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю место , знаю поле, ибо сам ли4но тама играл, о4ень понравилося...

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю место , знаю поле, ибо сам ли4но тама играл, о4ень понравилося...

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
DonDelete
Замыкающий

Merzavec писал(а):
2800 шариков , стоит 2000 рублей, в маркер ( оружие) влезает 200 шаров , вот с4итайй, сколько хо4ешь стрелять, грубо говаря мне 200 шаров хватило на 3 игры ...все зависит от коли4ества народа ....еще раз говарю...

обычно продают насколько я слышал 1 шарик - 2-3 рубля +сколько стоит маркер и одёжка прокатные в час.

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну терь пос4итай 2800 умнож на 3 )))

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если играть в подмосковье, за день игры ты получишь расход порядка 1500 рублей, включая еду.
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерз, а на той площадке чисто или грязи по колено?
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты будешь в дождь играть, то на любой площадке, кроме крытой, будет болото и грязи поколено, а если солныфко, то все ништяк...бруда ))) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием поиграла в войнушку Twisted Evil . Если надумаете +1 Laughing
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо включить функцию "Я еду"

по теме +1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Вопрос почти в тему! Это только у меня одного так, или в пейт-больной маске действительно так тяжело дышать? Играл летом(~+30 тепла), костюмы непромокаемые(ваще) + жуткая маска. Вобщем ащущение что то с чем то..жесть полная! Twisted Evil - сидиш на месте, а отдышка как у паравоза.. летом опять будет такой карпаративчик - вот думую может купить себе маску и приделать к ней пару куллеров штоб воздух гоняли Very Happy
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу... помнится.... когда мы играли с Душой.... это было в бородатом 2005-ом.... там выходило по 1300-1500 на человека... Дущелов. исправь, если не права... сейчас так же, примерно, мне кажется)

по теме - я пас.... после каждой игры синяки надолго... как-то неудобно спать, а уж тем более.. ну эта...
Embarassed
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: