Добавлено: 04 Мар 2008 11:57 Заголовок сообщения: Поздравляем ADO с Днём Рождения!!! (тема опоздала на сутки)
ADO,интересный пазитивный человек,любящий хороши и правильно отдохнуть на ролликах.Поздровляю с Днём Рождения!Желаю всех всех всех благ!Счастья любви и мира в твоём доме.Здоровье ещё больше
А главное,ездить на покатушки,наслаждаться весёлой душевной обстановкой,добовлять праздника своим прекрасным пением во время движения)
Поздровляю!Ура-ура!!!
зы-прости что чуть позже _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Последний раз редактировалось: dfAngeL (04 Мар 2008 12:02), всего редактировалось 1 раз
С прошедшем Днеи Варенья! Чтоб у тебя все было и тебе за то ничего не было _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 04 Мар 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Поздравляю нашего рьяного защитника Алкоголя на покатушках! Гип-гип-УРА! _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Позитивного алкороллера, знающего точное определение слова "адекватный", а так же нормы его употребления в русском языке С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Желаю всего, сразу и без последствий _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 04 Мар 2008 20:48 Заголовок сообщения:
ADO
Еслиб я была на лет 10 постарше, как мы с тобой не раз обсуждали яб за тебяб вышла)))
Т.к. ты лучший из мужжжжжчин
я тебе желаю здоровья , счастья, и всего лучшего
А себе желаю поскорее тебя увидеть
Чтоб ты как обычно заразил меня отвратительным количеством позитива
Облыбузаю при встрече _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все