Вчера на трассе в Одинцово, в рампе произошел несчастный случай. Дима, (Бальзам, Боб Марлей) столкнулся с пешеходом. Перелом ноги, рассеченна бровь. Димка лежит в Одинцовской больнице в отделении травматологии. Со слов врачей, у него переломлено 2 кости(перелом на уровне кафа роликов). Ему предстоит операция, кость раздробленна. Далее будет лежать с растяжкой.
Случилось это в самом конце, когда уже собрались домой. Графыч, Гост и Михалмакс ехали с ним. Ехали в темноте с фонарями. Двое пешеходов видели их и отошли в сторонку, далее как все случилось Димка сам не помнит.
Всю инфу буду писать сюда, желающие навестить или чем либо помочь, также скоординируемся здесь или по телефону.
Димка! Желаю скорейшего выздоровления, поправляйся, мы с тобой
Димка, скорей выздоравливай! Надеюсь что ты быстро вернешься в наши ряды. Мы морально с тобой.
Леня, когда соберешься ехать, свистни сюда, плиз.
OFF Для обсуждения трассы Одинцово, катания на ней в любом виде и т.д - в другое место. Человек попал в беду, так что вряд ли это красиво - обсуждать, что из за таких закроют трассу. Все сообщения подобного типа буду удалять без предупреждения. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 27 Окт 2008 11:29 Заголовок сообщения:
Димка, поправляйся скорее!
Лёня, какая помощь может понадобиться? (врачи, транспорт и т.д.) пиши, постараемся помочь. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 27 Окт 2008 12:41 Заголовок сообщения:
Пист.....
Лёнь какая больница???
Военная та, да??? _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 27 Окт 2008 12:43 Заголовок сообщения:
- пех жив и почти здоров - отделался переломом мизинца...
- Гуфф! - не, не военка - он ГКБ лежит... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 27 Окт 2008 12:45 Заголовок сообщения:
скажите когда поедите, постараюсь +1
можно сделать несколько заходов, одна группа в один день, другая в другой. Сам там лежал, тоже из-за этой трассы. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 27 Окт 2008 12:52 Заголовок сообщения:
Есть возможность сьездить сегодня....кто со мной??? _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Добавлено: 27 Окт 2008 12:58 Заголовок сообщения:
Jast_Lout писал(а):
Guff я думаю сегодня просто не пустят!!!!
А так я за!!!! Это одинцовская ГКБ?
В пустят он в травмотологии....
А туда впускают.... _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Не даю до загса™
АсъкО 485128600