Добавлено: 10 Мар 2008 16:55 Заголовок сообщения: 11 марта.Поклонка.
СОбственно собираюсь покатать часиков с 5 до 8(открыть таки сезон). Авиатор и еще пара друзей собираются со мной. Есть желание - присоединяйтесь. Встреча у музея=)
Че т я тему не туда киданул. Сорри _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 10 Мар 2008 23:29 Заголовок сообщения:
Раз завёл тему в разговорах, так давай поговорим)))
1. Поклонка не есть гуд, так как поклонка
2. По городу катать уже можно, но только есть небольшой косячок, ближе к вечеру подмораживает и на асфальте кое-где встречается ледок, позитивненький такой))).
3. Проежка ещё грязновата, а дальше первой полосы заезжать что-то страшновато, наверно с непривычки
4. По-моему нужно наплевать на пункты 2 и 3 и катать)))
Добавлено: 11 Мар 2008 21:24 Заголовок сообщения:
Зря никто не приехал, покатал зачетненько...ток народа мало...встретил новиса, просветил его на тему р.ру, встретил агров - попрыгал с ними, встретил веллера знакомого - поболтал...кататься в общем хорошо, даже не смотря на погоду, минус один - неадекватный асфальт для слайдов, зато очень удобный для прыгов, после вращения как на рельсы приземляешь _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 12 Мар 2008 22:18 Заголовок сообщения:
К сожалению - нет, иначе - подъехал бы...зато по дороге домой, уже в кузьминках встретил трех роллеров: двух девушек и парня, которые катали даже по той грязи, что на окраинах! Вот какова сила воли роллеров!!! _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Оч. карашо вчера покатали с дочкой от поклонки в центр, до Пресни - в компании черырех роллеров полудиких ( с ро.ру ездивших пару раз) а дальше до Маяка и обратно по садовому до Смоленки и домой. За исключением грязи под мостами- вполне чисто. Но никого больше не встретили, кроме одного веллера, спросившего как пройти в библиотеку.
Привет всем начавшим сезон!!!!! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".