напиток роллер 2007-2008! до 2007 года роллеры мало им баловались, в центре внимания был Ягер, а вот теперь все сюда на эти сладкие 20 градусов, и действительно напиток решает большинство проблем:
1 - пьется в сравнительно (с пивом) в небольших обьемах, соотвецно возить с собой много не надо.
2 - не нужно запивки-закуски (большинству алкорайдеров)
3 - 20 градусов это на 11 градусов больше чем 9 и на 15 больше чем 5
4 - приемлемая цена.
ну и соотвецно кучка минусов:
1 - стекло, да-да оно самое, неудобная упаковка.
2 - распивать из горла не оч приятно, гораздо приятней из стаканчиков. (хотя отличный способ 1 человеку везти ботл а другому стопку стаканов и на пит стопах наливать-выпивать-и-в-путь) способ проверен, работает идеально)))
3 - купить... где же её купить, колличество мест на роллерских маршрутах резко сократилось в сравнении с ягуаром и тем более пивом.
Да прикольная темка))
Ток на покатушках лучше вообще не пить
За 2007 год слишком много проблем с этим было...
В общем буду трезвой
+1!!!Но потом на афтепати....можно и по клюковке)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
ну, мне кажется что лучше тем у кого с этим проблемы не пить)))))) у меня ни разу проблем по пьяни не было ни на покатушках ни просто на пьянках))
главное - иметь голову, и желательно свою)))
так что в любом случае для тех кто не за пиянь на покатушках - остается беспроигрышный вариант - афтапати)
Ну или до...но по чуть-чуть _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Клюкву на покатушках больше не пью. Аццкий напиток. Особенно, если запивать его пивом. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
А мы вот сеня в рх по клюковке вдарили....это такоооой напиток классный))))Клюква рулит!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™