Добавлено: 09 Мар 2008 10:01 Заголовок сообщения: Скелетончик! С Днем Рождения!!!
Скелетончик!!! Поздравляю!!!!! Ты просто замечательный человек!!!
Желаю тебе всегда быть такой же очаровательной, жизнерадостной, целеустремленной и, конечно же, остроумной!
Пусть все твои мечты осуществляться!!!!!
P.s.: и в статусе в ближайшее время был не 1м, а 2м))) и не 540, а 1440)))
Поздравляю с Днюхой!!! Желаю всего самого-самого-самого замечательного,что только есть на свете _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
С Днём Рождения! Желаю только самых приятных моментов в жизни! :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 10 Мар 2008 00:38 Заголовок сообщения:
Поздравляю! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 10 Мар 2008 04:15 Заголовок сообщения:
Поздравляю одну из самых роллерских роллерш роллер.ру
Которая проезжает до конца самые длинные и холодные ночнушки , и не удирает вместо финиша в тёплое метро
И на вечеринках умеет показать что ролики это не единственное в чём девушка может выглядеть красиво
Наташ , с Днём Рождения !
А желаю я тебе поменьше падать А то ты как берёшься за свои прыжки , так смотреть страшно _________________ моим ROлам 13 лет.
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Помню когда последний раз осенью катались со Штурманом в твоей компании я удивлялась - до чего же хороший роллер, как уверенно маневрирует и управляет своими передвижениями, ехать за тобой одно удовольствие :)
Надеюсь в жизни у тебя будет все так же уверенно и грамотно, как на ролах :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото