video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

12.12 - среда - Моцарт - Реквием
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 13:34    Заголовок сообщения: 12.12 - среда - Моцарт - Реквием Ответить с цитатой

Вобщем одним из итогов вчерашней вылазки оказалось приобретение билетов на это:
http://www.mosconsv.ru/afisha.phtml?more=2075

Так что продолжаем седни приобщаццо к прекрасному.
Если есть желающие составить компанию, милости просим, билеты в кассе вчера были.

Хто нипомнит, мой тел. 89036650567

Последний раз редактировалось: Мозг (12 Дек 2007 09:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Мозг (+2) Aura,
Leeuw
Antoniy

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 14:53    Заголовок сообщения: Re: 11.12 - вторнег - консерва - скрипачко Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

P.S. Вот еще бы неплохо в среду Моцарта послушать
но туда нужно билетики брать...

Хм, тут вот что то я не понял, по поводу Моцарта, по твоей ссылке это большой зал Консерватории, а по этому http://www.classicalmusic.ru/1/koncert/konc/2240.htm зм им. Чайковского (смотрит ссылки внимательно) эээ эт что типа разные концерты ? И там и там моцарт ??? Хы, прикольно. В общем я на второго Моцарта Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 14:59    Заголовок сообщения: Re: 11.12 - вторнег - консерва - скрипачко Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):
Мозг писал(а):

Хм, тут вот что то я не понял, по поводу Моцарта, по твоей ссылке это большой зал Консерватории, а по этому http://www.classicalmusic.ru/1/koncert/konc/2240.htm зм им. Чайковского (смотрит ссылки внимательно) эээ эт что типа разные концерты ? И там и там моцарт ??? Хы, прикольно. В общем я на второго Моцарта Smile

По Диминой ссылке - концерт в среду, по твоей - во вторник. И дирижеры разные.

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Antoniy

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 15:12    Заголовок сообщения: Re: 11.12 - вторнег - консерва - скрипачко Ответить с цитатой

Aura писал(а):
Antoniy писал(а):
Мозг писал(а):

По Диминой ссылке - концерт в среду, по твоей - во вторник. И дирижеры разные.

Всё, я туплю Smile) Видно поглядел на название темы - про ВТОРНЕГ Smile)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не попаду Crying or Very sad
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные концерты и исполнители разные, за исключением тенора (хороший кстати тенор!).
Просто 5 декабря - день смерти Моцарта, поэтому в начале декабря как правило некоторые коллективы стараются исполнить Реквием, если он у них входит в репертуар. В знак памяти вроде как.

А почем билеты у тя?
Удачно сходить!
Svetap

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению присоединиться не смогу,т.к. и завтра и в среду буду далеко от Москвы Crying or Very sad
Если успею - познакомлюсь с достопримечательностями Белгорода Smile
Душевно вам послушать и славно посидеть в рюмочной Wink
Leeuw

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2007 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что вопрос о моем участии будет решаться в последний момент.....
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хочу, если с налоговой быстро управлюсь, то я с вами )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По понятным причинам сегодня не смогу). Но на завтра нацелен! Т.к. уже наизусть выучил Реквием Верди, теперь хочу освежить в памяти Моцарта. Судя по составу и ценам, намечается что то ужасное. Но все равно нужно подстраховаться. Сегодня никак не успеваю за билетами. Если кто то из тех кто пойдет сегодня, собирается пойти и завтра, то купите и на мою долю билетик пожалуйста. Я предпочитаю середину первого амфитеатра. Все остальное безразлично, цена тоже.
Итак, сможет ли кто-нибудь зайти в кассу до концерта сегодня и купить билетик на завтра?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Итак, сможет ли кто-нибудь зайти в кассу до концерта сегодня и купить билетик на завтра?

Купил. Первый амфитеатр, как заказывали.
Rusiy

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мона будет купить билетик прямо перед началом? Ибо хочеЦЦа пойти, но тему увидел тока сегодня.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русий писал(а):
А мона будет купить билетик прямо перед началом? Ибо хочеЦЦа пойти, но тему увидел тока сегодня.

Можна.

Буду видимо примерно в 18.30 на Тверской улице (на "углу", там где встречались, когда у нас были массовые походы в консерву).
Если кому нужно, могу довести за ручку до консервы.
Опоздавших не жду.
Antoniy

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
А почем билеты у тя?
Удачно сходить!

Были по 500 р. 2й Амфитеатр, 2й ряд, Середина. Спасибо.

Мозг писал(а):
(хороший кстати тенор!).

Ага, хороший тенор, мне понравился. Вообще солисты мне понравились. И само исполнение. До сих пор вживую Реквием Моцарта не слышал ни разу, в основном в записи (самая любимая запись Венская филармония, дирижёр Карл Боэм). В интерпретации Полянского понравилось: слегка быстрее, но слушается отлично. Партия хора как мне показалось, более плавная ( В том смысле что у Боэма, хор будто сильнее выделяет каждую ноту, а тут плавнее - лигатто ) Слегка быстроват темп показался во второй части "Dies Irae", А особо удивило - финал в первой части, и финал всего реквиема. Ожидание финального "аккорда", как столпа, а он будто из воздуха, из нибития появляется и вырастает - Эффектно. Smile (Ну так немного мыслей от услышанного).

Мозг писал(а):
Просто 5 декабря - день смерти Моцарта, поэтому в начале декабря как правило некоторые коллективы стараются исполнить Реквием, если он у них входит в репертуар. В знак памяти вроде как.

Мммм, не знал кстати. Спасибо

Последний раз редактировалось: Antoniy (12 Дек 2007 17:57), всего редактировалось 1 раз
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе!
Нет я так глубоко не вникаю. У меня все проще, на уровне дилетанта: нравится-ненравится.
Но Полянский - молодец.
Он довольно интересные вещи ставит.
Я у него в концертном исполнении слушал "Русалок" (Даргомыжского и Дворжака) и "Орлеанскую деву" Чайковского и "Жанну д'Арк" Верди. Был у него такой цикл.
А еще "Джоконду" Понкьелли и "Богему" Леонкавалло.
Согласись, что довольно редкие вещи. Вапще фиг их где услышишь, а он ставит.
Правда оперные меломаны эти постановки вообще почти не замечают. Им Большой подавай, да Мариинку. Да в Большом в цатый раз чёнить сто раз слышанное прослушать, да потом обсасывать кто в какой партии и как конкретно обделался.

Щас и мы пойдем. На капелку Юрлова. Я поплакаю на Лакримозе, а Андрюша Кольт мне потом расскажет, кто и где облажался.

Все. Пойду кофейку х_л_е_б_н_у, штоб не уснуть, и в дорогу.
Всем пока!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: