Хм, тут вот что то я не понял, по поводу Моцарта, по твоей ссылке это большой зал Консерватории, а по этому http://www.classicalmusic.ru/1/koncert/konc/2240.htm зм им. Чайковского (смотрит ссылки внимательно) эээ эт что типа разные концерты ? И там и там моцарт ??? Хы, прикольно. В общем я на второго Моцарта _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Хм, тут вот что то я не понял, по поводу Моцарта, по твоей ссылке это большой зал Консерватории, а по этому http://www.classicalmusic.ru/1/koncert/konc/2240.htm зм им. Чайковского (смотрит ссылки внимательно) эээ эт что типа разные концерты ? И там и там моцарт ??? Хы, прикольно. В общем я на второго Моцарта
По Диминой ссылке - концерт в среду, по твоей - во вторник. И дирижеры разные. _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Хм, тут вот что то я не понял, по поводу Моцарта, по твоей ссылке это большой зал Консерватории, а по этому http://www.classicalmusic.ru/1/koncert/konc/2240.htm зм им. Чайковского (смотрит ссылки внимательно) эээ эт что типа разные концерты ? И там и там моцарт ??? Хы, прикольно. В общем я на второго Моцарта
По Диминой ссылке - концерт в среду, по твоей - во вторник. И дирижеры разные.
Всё, я туплю ) Видно поглядел на название темы - про ВТОРНЕГ ))) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Дек 2007 15:46 Заголовок сообщения:
Разные концерты и исполнители разные, за исключением тенора (хороший кстати тенор!).
Просто 5 декабря - день смерти Моцарта, поэтому в начале декабря как правило некоторые коллективы стараются исполнить Реквием, если он у них входит в репертуар. В знак памяти вроде как.
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 10 Дек 2007 16:56 Заголовок сообщения:
К сожалению присоединиться не смогу,т.к. и завтра и в среду буду далеко от Москвы
Если успею - познакомлюсь с достопримечательностями Белгорода
Душевно вам послушать и славно посидеть в рюмочной _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 11 Дек 2007 12:43 Заголовок сообщения:
По понятным причинам сегодня не смогу). Но на завтра нацелен! Т.к. уже наизусть выучил Реквием Верди, теперь хочу освежить в памяти Моцарта. Судя по составу и ценам, намечается что то ужасное. Но все равно нужно подстраховаться. Сегодня никак не успеваю за билетами. Если кто то из тех кто пойдет сегодня, собирается пойти и завтра, то купите и на мою долю билетик пожалуйста. Я предпочитаю середину первого амфитеатра. Все остальное безразлично, цена тоже.
Итак, сможет ли кто-нибудь зайти в кассу до концерта сегодня и купить билетик на завтра?
А мона будет купить билетик прямо перед началом? Ибо хочеЦЦа пойти, но тему увидел тока сегодня. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Дек 2007 12:00 Заголовок сообщения:
Русий писал(а):
А мона будет купить билетик прямо перед началом? Ибо хочеЦЦа пойти, но тему увидел тока сегодня.
Можна.
Буду видимо примерно в 18.30 на Тверской улице (на "углу", там где встречались, когда у нас были массовые походы в консерву).
Если кому нужно, могу довести за ручку до консервы.
Опоздавших не жду.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 12 Дек 2007 17:23 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
А почем билеты у тя?
Удачно сходить!
Были по 500 р. 2й Амфитеатр, 2й ряд, Середина. Спасибо.
Мозг писал(а):
(хороший кстати тенор!).
Ага, хороший тенор, мне понравился. Вообще солисты мне понравились. И само исполнение. До сих пор вживую Реквием Моцарта не слышал ни разу, в основном в записи (самая любимая запись Венская филармония, дирижёр Карл Боэм). В интерпретации Полянского понравилось: слегка быстрее, но слушается отлично. Партия хора как мне показалось, более плавная ( В том смысле что у Боэма, хор будто сильнее выделяет каждую ноту, а тут плавнее - лигатто ) Слегка быстроват темп показался во второй части "Dies Irae", А особо удивило - финал в первой части, и финал всего реквиема. Ожидание финального "аккорда", как столпа, а он будто из воздуха, из нибития появляется и вырастает - Эффектно. (Ну так немного мыслей от услышанного).
Мозг писал(а):
Просто 5 декабря - день смерти Моцарта, поэтому в начале декабря как правило некоторые коллективы стараются исполнить Реквием, если он у них входит в репертуар. В знак памяти вроде как.
Мммм, не знал кстати. Спасибо _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
Последний раз редактировалось: Antoniy (12 Дек 2007 17:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Дек 2007 17:56 Заголовок сообщения:
Фигасе!
Нет я так глубоко не вникаю. У меня все проще, на уровне дилетанта: нравится-ненравится.
Но Полянский - молодец.
Он довольно интересные вещи ставит.
Я у него в концертном исполнении слушал "Русалок" (Даргомыжского и Дворжака) и "Орлеанскую деву" Чайковского и "Жанну д'Арк" Верди. Был у него такой цикл.
А еще "Джоконду" Понкьелли и "Богему" Леонкавалло.
Согласись, что довольно редкие вещи. Вапще фиг их где услышишь, а он ставит.
Правда оперные меломаны эти постановки вообще почти не замечают. Им Большой подавай, да Мариинку. Да в Большом в цатый раз чёнить сто раз слышанное прослушать, да потом обсасывать кто в какой партии и как конкретно обделался.
Щас и мы пойдем. На капелку Юрлова. Я поплакаю на Лакримозе, а Андрюша Кольт мне потом расскажет, кто и где облажался.
Все. Пойду кофейку х_л_е_б_н_у, штоб не уснуть, и в дорогу.
Всем пока!