Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Мар 2008 23:41 Заголовок сообщения: ФСК покатушка
помнится в прошлом сезоне кто-то устраивал фск покатушку
может в этом сезоне такой формат кто-нить сделает регулярной покатушкой? _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
А чем эта фск покатушка будет отличаться от обычной хорошей жёсткой покатушки по городу? ) слайдами при остановке на питстопы? или прыжками с бордюров? )
Если будет что-то серьёзнее, то я только за. ) _________________ ICQ UIN: 5479295
Как правило такая покатушка катается между спотами разными))) парапеты, лестницы, слайды и т.д.) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
кхм. лестницы зло. )) пока, хотел над ними порабоатать этим летом. )
в любом случае поглазеть как это делает умеющий народ тоже прикольно, так что я опять же за. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Если Будет, обязательно Буду ездить !!
в том сезоне Водил...блин, не помню ника, но живет он на Вихино )))
К сожалению в прошлом сезоне только пару раз смог выбраться...
Надеюсь в этом будет лучше ) _________________ Ыыыыыыы
Добавлено: 03 Мар 2008 00:38 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
именно
и я думаю на такой покатушке "лишних" не будет
да и поучиться будет чему
очень надеюсь на такой формат в этом сезоне
конечно он будет, называется ФСК ТНТ, следите за сайтом Рекила=) там и правда будет на кого посмотреть!
правда это не роллерская покатушка, а скорее машинная=) нас тупо к спотам привозят
Откуда негатив? с фск-тнт 6...больная голова ногам покоя не дает _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Мар 2008 00:43 Заголовок сообщения:
SMILING писал(а):
jah писал(а):
именно
и я думаю на такой покатушке "лишних" не будет
да и поучиться будет чему
очень надеюсь на такой формат в этом сезоне
конечно он будет, называется ФСК ТНТ, следите за сайтом Рекила=) там и правда будет на кого посмотреть!
правда это не роллерская покатушка, а скорее машинная=) нас тупо к спотам привозят
Откуда негатив? с фск-тнт 6...больная голова ногам покоя не дает
видел мувики ФСК-ТНТ
невпечатлило
и смотреть не хочу
хочу учавствовать
хочу научиться _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
да я помню тоже в прошлом сезоне были фск покатушки , в этом тоже хочется что б они были регулярными , хочется попосещать и поучавствовать) _________________ псих на себах
СПАРТА™