Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 09 Мар 2008 23:59 Заголовок сообщения: А ЛЁНЮ ТО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
родиться восьмого марта, тем более мущщине на роликах, дело неблагородное. мож я конечно чот пропустила, но кажись такой темы не было. так вот. пока именинник хде-то за пределами Москвы пьёт минеральную воду за свое здоровье, предлагаю проздравить товарища Леонида с днем рожденья. а то ж - завсегда приятственно - приехал человек, зашел на форум - а тут вам пожалста - поздравления там пожелания. ура.
Лёня, дорогой, хеппи бёздей ту ю. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Поздравляю..! _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 10 Мар 2008 00:37 Заголовок сообщения:
Паздравляу! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 10 Мар 2008 00:59 Заголовок сообщения:
Леня!
Как же тебя так угораздило ....?
С Днем Рождения тебя!
Желаю, желаю, желаю того, чего тебе больше всего необходимо, поменьше проблем, побольше свободного времени, положительных эмоций и настоящих друзей!
Таки я смог дозвониться до тебя!
Ещё раз с днюхой дорогой!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 10 Мар 2008 04:36 Заголовок сообщения:
Поздравляю с Днём Рождения первого человека с которым я познакомился на р.ру
Человека с которым не нужен GPS
Удач тебе Лёнька ! _________________ моим ROлам 13 лет.