Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 15 Мар 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Бодрокатающиеся , проезжая сегодня дважды мимо Вашего дома и Вашей работы звонили Вам дважды, так что катайтесь завтра Сами бодро _________________ Самая толстая девушка Рру
на работе я отвечать на телефон не могу ибо он ловит только смс, да и на туле я был а не на 1905г.
Да и дом мой уже почти чужд мне, гостем я ощущяю себя там, как и впрочем вообще в этом мире.
но коль посетишь катание моё то буду рад тому... _________________ с вами был real roller.
Добавлено: 16 Мар 2008 00:22 Заголовок сообщения:
Прекрасна мысль по городу катнуть!
Да только день не самый лучший выбран
Посколько отдыхать я в этот день
Давно уже программою приучен... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 16 Мар 2008 00:27 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
Жит Бой отжигаешь!
Всего сообщений: 51
[0,02% от общего числа / 51,00 сообщений в день]
Даже я в своё время так не напрягался!
Но нынче форумы большие, можно затеряться и флуда не заметить!
А я затеряться даж не пытался, скорее наоборот, я нуб но стараюсь и учусь а тут на форуме постебаться это святое =) _________________ Don't worry be happy =)
2 Jet Boy.
Пользователь, а Вы кто, собственно?
Кто-то старый под новым ником или труновис?(далее эпитеты, которые самоцензура не позволяет озвучить) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™