video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Немаленькая весовая категория... Выдержат ли?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lavr

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 15:37    Заголовок сообщения: Немаленькая весовая категория... Выдержат ли? Ответить с цитатой

Привет всем!
Решил приобщится к этому замечательному механизму и получать удовольствие - почитал, посмотрел в магазинах, ещё больше загорелся, но смутила меня наклейка с надписю Класс А и ссылкой на некий DIN 13843, который утверждает, что по стандарту данное изделие рассчитано на индивидов с массой тела от 20 до 100 кг..
А у меня масса этого самого моего тела - 111 кг и манят меня новые вершины мышечной массыSmile)
Присмотрел я фитнесс-ролики Rollerblade Lightning 2 с рамой из сплава какого-то...
Подскажите, пожалуйста, выдержат ли они меня или падут смертю храбрых под непосильной ношейSmile)? Буду очень благодарем советам из личного опыта или расширенных технических знаний опытных роллеровSmile
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaTpac

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расширенных технических знаний нет, но есть опыт роллерский. ) катают люди на финтусах с массой более 100 кг и вроде не разваливаются они. ) ни люди, ни ролики. ))
firsty

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит надо остановить свой взор не на фитнуссах, а на тех ролах на которых прыгать можно.. чтобы рама была металическая, колесса жесткие..
А так конечно можно обычные фитнуса, если просто по парку..
Stinky

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выдержат. Только ботинки сильно разнашиваться будут. Желательно брать ролики с металлической рамой, она пожестче будет.
По поводу конкретной модели ничего не скажу, потому что мерить надо, вдруг она не подойдет к ноге.
Если сильно смущает прочность - попробуй фрискейтово-слаломные ролики - Seba, Rollerblade Twister, Poweslide какие-нибудь.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайтнинги крепкие... рамка цельная...

Тигра на похожих катает...

не первый год насколько знаю... только рамка там 4х100... Колёса ломались , видел , а на остальное он вроде не жаловался.
Вес у него наверное не меньше Smile
Revenant

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рама у модели что на нижней фотке что-то не очень сильно выглядит. Выдержит ли катание с такой массой? Граф не очень лестно отзывается о ботинке у лайтингов.
Я бы тоже посоветовал обратить внимание на всякие ФСКашные модели роликов.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
Рама у модели что на нижней фотке что-то не очень сильно выглядит. Выдержит ли катание с такой массой?

у Тигры как раз такая.
Рама.
...а можт и масса Wink

Цитата:
Граф не очень лестно отзывается о ботинке у лайтингов.

на предмет живучести или удобства ? - я наверное прогулял эту лекцию Embarassed Smile
bolivar

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во мне только летом сто, а сейчас разелся и в зимней одежде все 115 , катаюсь третий год на FSK прыгаю с бордюров, ступенек и пр. Тоже были поначалу сомнения, однако развеялись. Летом иногда (когда сын уезжает на моих фск) катаюсь и на фитнесах, и пока что ни одной рамы не сломал.
Так что, вперед! welcom!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значт так, в лайтингах невероятно живучая рама, но ботинок и колёса отстой. Фотка разбиго колеса есть в галерее. К сожелению форум чёйто ругаеца и грит что спам.. ttp://gallery.ru/watch?a=TM-o2U посмотреть можно здесь

Ботинок нужно подгонять по ноге, колодка специфичная, язычок постояно вываливаеца наружу. Колёса лутше заменить сразу, они очень хрупкие разлетаюца на раздватри ну и летом при нагретом асвальте чуствуеца залипание. Колёса можно оставить для катания в залах. оськи прикипают к раме так что приходица их чуть выкручивать. кстати вес у миня 100 кг рофно.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значт так, в лайтингах невероятно живучая рама, но ботинок и колёса отстой. Фотка разбиго колеса

Ботинок нужно подгонять по ноге, колодка специфичная, язычок постояно вываливаеца наружу. Колёса лутше заменить сразу, они очень хрупкие разлетаюца на раздватри ну и летом при нагретом асвальте чуствуеца залипание. Колёса можно оставить для катания в залах. оськи прикипают к раме так что приходица их чуть выкручивать. кстати вес у миня 100 кг рофно+ большой рюкзак.
2модераторам удалите сообщение гостя, ет был просто забыл на форум зайти отсюда касяк Smile

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра , ты про Лайтнинг ТФ говоришь , а чел собирается взять Лайтнинг 2 - там рама другая и колёса 90мм. Вопрос в том , выдержит-ли ботинок 111 кг ? Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ro там бот одинаковыйSmile
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше был я))) а вот с рамой я так думаю будет касяк. В ней нет укрепляющих промежуточных перекладинок. Лан колёса буду чистить фото рамы выложу. При таком весе канешн не попрыгаешь но бордюры будешь свободно проходить главное без задора. Ну ух если ему хочица сотки пускай возьмёт себе или Филу М100, там бот мяхче, или дождёца когда завезут из колекции 08 года чтонить из серии спидмашин.

Speedmachine 6.0

Speedmachine 8.0

Speedmachine 10.0

Бот там впринципе тож одиноковый по конструкции.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940

Последний раз редактировалось: _Тигра_™ (10 Мар 2008 23:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
там бот одинаковыйSmile

я об этом уже сказал выше Smile
Тигра писал(а):
а вот с рамой я так думаю будет касяк. В ней нет укрепляющих промежуточных перекладинок.

а они нужны в раме 4х90 ? - вверху крепёжные площадки , внизу затянутые оси - жёсткости хватит...
Ты про прочность бота проясни... Smile - сколько он уже тебя выдерживает ?
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром бот выдержит, у меня он прошол огонь воду и сталкновение с девяткой... всё дело в конструкции бота. короч там вылита форма на которую пришит верхний обвес и кожзамау миня пришит довольно хорошо. после двух лет жесточайшего катания ну как новый канеш не выглядит, но еще не болтаеца. дырка всего одна да и та после столкновения с колесом жигулей. после примерно 20 км/ч если на улице холодно нога может подмерзать. Валенок канешно бы лутше заменить на штонить более мяхкое, но подобрать не могу. Сяс бот сидит как влитой. Подогнался наверн
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах