Добавлено: 16 Мар 2008 14:10 Заголовок сообщения: ПРОСТО ПОКАТАТЬ 18.03.08
предлагаю просто покатать на ВДНХ ,если будет сухо и желание можно мокатуху устроить. Я буду с 16:00 на ВДНХ. Кто хочет приезжайте)))) тама наверное медовуха уже есть))))))))) тел 89032420081 _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
А в курсе кто, продают глинтвейн на ВДНХ?
И сможете немного поучить перед выездом в город, а то Т-Стоп не всегда уверенно получается. Может делаю что не так?
А в курсе кто, продают глинтвейн на ВДНХ?
И сможете немного поучить перед выездом в город, а то Т-Стоп не всегда уверенно получается. Может делаю что не так?
В раздумьях......
лучше раньше приехать потому как прохладно будет...если новисы приедут научу)))))))надо будет пивасиком затариться _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
самое крутое для новиса это прокачаться за один сезон до лося.
У меня получилось, правда у меня не хилое приемущество над роллерами.
А если чесно то я почти не знаю таких кому удалось, ну конечно кроме наших спортсменов, которые до того как присоединиться к нам серёзно занимались роликами. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
самое крутое для новиса это прокачаться за один сезон до лося..
А смысл?
Есть спорт, а есть физкультура.
Я занимаюсь физкультурой.
У каждого свой "адреналин"
Мне лучше кататься в приятном темпе, чем "работать" на благо рекордам, бешаной скорости и т.д. (хотя в этом есть свой кайф)... _________________ Владычица Озера
Добавлено: 17 Мар 2008 20:45 Заголовок сообщения:
Shteyn писал(а):
самое крутое для новиса это прокачаться за один сезон до лося.
У меня получилось, правда у меня не хилое приемущество над роллерами.
А если чесно то я почти не знаю таких кому удалось, ну конечно кроме наших спортсменов, которые до того как присоединиться к нам серёзно занимались роликами.
хм, подумаешь, ну я прокачалась, хоть ни разу и не спортсмен. В первый год становления на ролы обозвали лосем, а щас спитскуйтером обзывают...гады