video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

наминает... идеи?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flip

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 17:15    Заголовок сообщения: наминает... идеи? Ответить с цитатой

имею в наличии Frontman K2 на правой ноге наминает голень, после 3-4х часов катания... в районе защелкивания бакли.
купил носки - не помогли, но приятней катаццо стало.
подкладывал всякого рода батву, как то не комфортно, может есть идеи , как нить поднять, может че то подложить чтобы не так наминало, и не мешало? Побольшей степени вопрос конечно к владельцам фронтманов, может не я один такой, кривоногий )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня та же проблема в Fila FM 100 Confused терплю
Джер

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне где-то что-то давило я обычно давило пластиком или заклёпкой, я обычно делал так..
Брал прозрачный полиэтиленовый чехол от карандашей кохинор(маленький набор) Smile Резал её на несколько частей в длину. В каждую часть клал внутрь несколько ватных кружочков стыбренных у мамы или подруги (обычно от 3 до 5, в зависимости от того, какой пухлости нам надо добиться). И с открытых краев заделывал двумя нажатиями степлера. Получившиеся подушки подкладываем между шеллом и внутренником в необходимом месте.
Почему подошла упаковка от карандашей: она идеальна по ширине для ватных кружочков и мега прочная (стояла весь сезон на сгибе кафа и не порвалась).
Звучит конечно смешно))), но я долго парился, пытался что-то греть на газу и гнуть, но помогла эта ерунда Smile
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джер писал(а):
если мне где-то что-то давило я обычно давило пластиком или заклёпкой, я обычно делал так..
Брал прозрачный полиэтиленовый чехол от карандашей кохинор(маленький набор) Smile Резал её на несколько частей в длину. В каждую часть клал внутрь несколько ватных кружочков стыбренных у мамы или подруги (обычно от 3 до 5, в зависимости от того, какой пухлости нам надо добиться). И с открытых краев заделывал двумя нажатиями степлера. Получившиеся подушки подкладываем между шеллом и внутренником в необходимом месте.
Почему подошла упаковка от карандашей: она идеальна по ширине для ватных кружочков и мега прочная (стояла весь сезон на сгибе кафа и не порвалась).
Звучит конечно смешно))), но я долго парился, пытался что-то греть на газу и гнуть, но помогла эта ерунда Smile

кароче подкладывай всякую хрень авось поможет...н_е_т_и_х_н_и_ч_н_о Laughing
Вообще обычно помогает Высокий спортивный носок, но можно надевать что то по типу высокого напульсника(чулка?) из плотной материи на ногу
Alliverly

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спортивные носки - пустая трата денег... именно они передают давление на ногу оч сильно, и вся нога в ровных пузыриках от плетения носка... меня спасали 2-3 мохнатых китайских носка с базара...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если давит и наминает , то подкладывание чего-либо порой лишь ухудшает положение , поэтому логичнее подкладывать не туда где давит , а немного в стороне или по сторонам , так чтобы то что давит больше не доставало туда где оно давит.
Или формовать пластик ботинка нагревая его и выгибая так чтоб перестал давить.
Джер

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, совершенно верно. Подкладывать надо не в месте давления. Я и написал - в необходимом Smile Там уже по ситуации додумать можно.

2Kaleostro)Вот носки как раз не технично. Они лишь смягчают болевое воздействие. А подкладыванием подушки удалось полностью избежать касания натёртого места шеллом. И подкладку эту я вообще не чувствовал.
Всё зависит от того что и где натирает)
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 10:03    Заголовок сообщения: Re: наминает... идеи? Ответить с цитатой

Flip писал(а):
имею в наличии Frontman K2 на правой ноге наминает голень, после 3-4х часов катания... в районе защелкивания бакли.
купил носки - не помогли, но приятней катаццо стало.
подкладывал всякого рода батву, как то не комфортно, может есть идеи , как нить поднять, может че то подложить чтобы не так наминало, и не мешало? Побольшей степени вопрос конечно к владельцам фронтманов, может не я один такой, кривоногий )

У меня была точно такая же проблема на фронтмане.
Дело не в кафе и не в бакле. У тебя смещается язык ботинка и начинает давить на ногу в районе защелки бакли. Поправляй язык ролика.
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 14:34    Заголовок сообщения: Re: наминает... идеи? Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
У меня была точно такая же проблема на фронтмане.Дело не в кафе и не в бакле. У тебя смещается язык ботинка и начинает давить на ногу в районе защелки бакли. Поправляй язык ролика.

Хех..у меня левая бакля давно отвалилась, вторая на подходе. Перетягиваю ремнём - ничего не давит Laughing
Flip

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем отписавшимся, сегодня посмотрю самый простой вариант с языком, ну а потом попробую пошаманить))
ps: До встречи на покатухах)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах