Димка, лучше едь к кому-нибудь на покатушку))) А то опять будут вести за тебя))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 16 Мар 2008 02:05 Заголовок сообщения:
Готов поехать, но есть девушка на погремушках, они не копеечные но абек3 макс 200% купили в штатах но там блин левоты больше чем в россии ЗАБАВНО =) _________________ Don't worry be happy =)
Но и ?? если сомнения на счет выдержат или нет - конечно выдержат. Подшипники конечно ) а девушка? - думаю что с первой покатушкой ведущий не будет шалить значит можно!!!
ну мы поедем сами по себе( в плане соединения покатушек)
постараюсь что бы дорожка была нормальной)))
планирую часов в 7 быть на авиамоторной или чуть позже ибо я аццкий волейболер и хочу потренеровать свое мастирство))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Дружище, для особо непонятливых, типа меня, отметь где собираемся, у меня по начерталке 3 с минусом было, немогу понять, что тут за сечения )))))
http://www.ssyrkov82.narod.ru/avia.jpg
скопируй URL в буфер обмена и вставть в строку адреса
Добавлено: 16 Мар 2008 10:51 Заголовок сообщения:
может и выберусь если успею. Насколько мне не изменяет память там, во всяком случае, от Авиамоторной если ехать в сторону Шоссе энтузиастов, отвратительный асфальт! Надеюсь что по заданному маршрут он лучше... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
мультя тоооже решила приехать к вам...
почему старт такой странный?
ну да ладно.
втретьтесь кто-нибудь со мной в центре зала на авиамоторной в 15.30...
а маршрут мы еще подредактируем..я так думаю
Последний раз редактировалось: мультяшка (16 Мар 2008 11:51), всего редактировалось 1 раз