если модель выбрал но её нигде нет в наличии , то есть ещё www.rol-sport.ru - магазин не очень популярный , поэтому там иногда можно найти то , что в других уже раскупили. _________________ моим ROлам 13 лет.
Если человеку надо, чтобы продавцы подсказали, то в rol-sport лучше не ходить. Не подскажут точно, да еще и впарить что-нибудь эдакое могут.
Я не уверен, что в Триале уже настолько весна, что торгуют роликами Ну и соотношение цен на товары прошлых лет бывает разное, определенные модели в РК и у Даниила могут быть не дороже или даже дешевле с учетом скидок. Такого счастья, что было в адидасовских дисконтах у Триала все же не случается Хотя, конечно, возможность и необходимость снижения цены у Триала побольше.
О разнице супермаркетов и прошопов есть интересная тема
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26915&start=0
Очень много букв, но если читать сообщения только пользователя gonduras, то можно узнать что-то новое и интересное. _________________ Keep walking
Добавлено: 19 Мар 2008 13:30 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Если человеку надо, чтобы продавцы подсказали, то в rol-sport лучше не ходить.
поэтому я сразу отметил , что туда имеет смысл соваться когда вопрос выбора уже позади , и актуален вопрос наличия
Цитата:
еще и впарить что-нибудь эдакое могут.
не сталкивался...
Когда сам искал у них оси для Твистеров , они мне показали подходящие , от Лайтнингов , но честно предупредили что они алюминиевые и прыжков не выдержат , а в РК в аналогичной ситуации (пришли за осями к Фр1) просто ответили "да , есть , по 20 рублей" и дали те-же алюминиевые. Покупать конечно не стали.
Так что впарить могут где угодно - РК ведь тоже надо куда-то деть Филы Eve со стразами
Цитата:
Я не уверен, что в Триале уже настолько весна, что торгуют роликами
кому надо - найдёт на сайте телефон и уточнит _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну я могу и ошибаться насчети рол-спорта, но если это тот самый бендеровец с ВДНХ, то были случаи покупки двух роликов на одну ногу
А в чемм проблема осей? В том, что они от лайтнингов или в том, что они алюминиевые? У меня на С-Лаб оси вроде алюминиевые (это те, которые с глубоким отверстием под шестигранник). Не скажу, что я великий прыгун, но Саломон на ФСК вроде всякой лажи не ставил.
Добавлено: 19 Мар 2008 16:59 Заголовок сообщения:
Stinкy писал(а):
Ну я могу и ошибаться насчети рол-спорта, но если это тот самый бендеровец с ВДНХ
тот-тот... кстати вполне адекватный мужик...
Цитата:
были случаи покупки двух роликов на одну ногу
(тут нет подходящего смайла)
ну незнаю кем надо быть чтоб покинуть магазин с таким комплектом
Цитата:
А в чемм проблема осей? В том, что они от лайтнингов или в том, что они алюминиевые?
алюминиевые.... - мягкие , гнутся/ломаются.
Цитата:
У меня на С-Лаб оси вроде алюминиевые (это те, которые с глубоким отверстием под шестигранник).
по описанию похожи на алюминиевые... если со стороны резьбы они цельные а не трубчатые , то точно алюминий
Цитата:
но Саломон на ФСК вроде всякой лажи не ставил.
в том числе он никогда не ставил на ФСК (да и других моделей не знаю) , а уж тем более на С-Лаб , алюминиевых осей - всегда шли стальные , облегчённые (трубка)
И тогда законный вопрос: а где были куплены эти ФСК ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну значит это облегченная стальная (с торца там отверстие). Я на ощупь плохо материалы отличаю, а эти уж как-то сильно легче других штатных.
Ролики я покупал в РК (еще синенькие, год уже забыл). Тогда у большинства Слабов были оси такие же, как на моих старых Димаксах - тяжелые, с не самым глубоким отверстием под шестигранник и красным фиксатором резьбы. А у меньшинства были оси легкие, с глубоким отверстием и синим фиксатором. (То есть это заводская комплектация, а не упражнения магазина, это я гарантирую). Я для эксперимента взял себе такие, порывшись в коробках. Пока не разочаровался. Возможно они и правда стальные облегченные. _________________ Keep walking
Кстати в заводских комплектациях хваленый Саломон жег не по детски. Мне как-то попались на одних роликах разные подшипники. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах