video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrAgOn
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 23:04    Заголовок сообщения: Помогите с выбором!!! Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста с выбором роликовых коньков!! Я новичок. Выбор пал на 3 модели: K2 Exo 2.1, К2 Exo и K2 Roadie!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Померяй все и выбирай ту, которая удобнее. Они все K2 и все одной ценовой категории.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери себы!!! Very Happy
DrAgOn
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подскажите пожалуйста магазин в Москве где ролики более менее дешевые и продавцы могут где-то что-то подсказать!
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rollerclub.ru
http://rollershop.ru
http://roller-shop.ru
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrAgOn писал(а):
где ролики более менее дешевые

http://www.trial-sport.ru/catalog/51567/51525.html
наличие уточняй по телефону.
Цитата:
продавцы могут где-то что-то подсказать!

см. ответ Stinky.

если модель выбрал но её нигде нет в наличии , то есть ещё www.rol-sport.ru - магазин не очень популярный , поэтому там иногда можно найти то , что в других уже раскупили.
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человеку надо, чтобы продавцы подсказали, то в rol-sport лучше не ходить. Не подскажут точно, да еще и впарить что-нибудь эдакое могут.

Я не уверен, что в Триале уже настолько весна, что торгуют роликами Smile Ну и соотношение цен на товары прошлых лет бывает разное, определенные модели в РК и у Даниила могут быть не дороже или даже дешевле с учетом скидок. Такого счастья, что было в адидасовских дисконтах у Триала все же не случается Smile Хотя, конечно, возможность и необходимость снижения цены у Триала побольше.

О разнице супермаркетов и прошопов есть интересная тема
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26915&start=0
Очень много букв, но если читать сообщения только пользователя gonduras, то можно узнать что-то новое и интересное.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Если человеку надо, чтобы продавцы подсказали, то в rol-sport лучше не ходить.

поэтому я сразу отметил , что туда имеет смысл соваться когда вопрос выбора уже позади , и актуален вопрос наличия Wink

Цитата:
еще и впарить что-нибудь эдакое могут.

не сталкивался...
Когда сам искал у них оси для Твистеров , они мне показали подходящие , от Лайтнингов , но честно предупредили что они алюминиевые и прыжков не выдержат , а в РК в аналогичной ситуации (пришли за осями к Фр1) просто ответили "да , есть , по 20 рублей" и дали те-же алюминиевые. Покупать конечно не стали.
Так что впарить могут где угодно - РК ведь тоже надо куда-то деть Филы Eve со стразами Wink

Цитата:
Я не уверен, что в Триале уже настолько весна, что торгуют роликами Smile

кому надо - найдёт на сайте телефон и уточнит Wink
DrAgOn
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое
DrAgOn
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я могу и ошибаться насчети рол-спорта, но если это тот самый бендеровец с ВДНХ, то были случаи покупки двух роликов на одну ногу Smile

А в чемм проблема осей? В том, что они от лайтнингов или в том, что они алюминиевые? У меня на С-Лаб оси вроде алюминиевые (это те, которые с глубоким отверстием под шестигранник). Не скажу, что я великий прыгун, но Саломон на ФСК вроде всякой лажи не ставил.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinкy писал(а):
Ну я могу и ошибаться насчети рол-спорта, но если это тот самый бендеровец с ВДНХ

тот-тот... кстати вполне адекватный мужик... Smile
Цитата:
были случаи покупки двух роликов на одну ногу Smile

(тут нет подходящего смайла)
ну незнаю кем надо быть чтоб покинуть магазин с таким комплектом Razz

Цитата:
А в чемм проблема осей? В том, что они от лайтнингов или в том, что они алюминиевые?

алюминиевые.... - мягкие , гнутся/ломаются.

Цитата:
У меня на С-Лаб оси вроде алюминиевые (это те, которые с глубоким отверстием под шестигранник).

по описанию похожи на алюминиевые... если со стороны резьбы они цельные а не трубчатые , то точно алюминий Confused

Цитата:
но Саломон на ФСК вроде всякой лажи не ставил.

в том числе он никогда не ставил на ФСК (да и других моделей не знаю) , а уж тем более на С-Лаб , алюминиевых осей - всегда шли стальные , облегчённые (трубка) Confused
И тогда законный вопрос: а где были куплены эти ФСК ?
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит это облегченная стальная (с торца там отверстие). Я на ощупь плохо материалы отличаю, а эти уж как-то сильно легче других штатных.
Ролики я покупал в РК (еще синенькие, год уже забыл). Тогда у большинства Слабов были оси такие же, как на моих старых Димаксах - тяжелые, с не самым глубоким отверстием под шестигранник и красным фиксатором резьбы. А у меньшинства были оси легкие, с глубоким отверстием и синим фиксатором. (То есть это заводская комплектация, а не упражнения магазина, это я гарантирую). Я для эксперимента взял себе такие, порывшись в коробках. Пока не разочаровался. Возможно они и правда стальные облегченные.
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в заводских комплектациях хваленый Саломон жег не по детски. Мне как-то попались на одних роликах разные подшипники.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах