Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 21 Мар 2008 13:12 Заголовок сообщения: BIKE OFF ROAD - там где на роликах ну вапще никак
а здрасьте дорогое сообчество колесных маньяков. не за горами БГМ. это отлично. прекрасная возможность проверить себя на географический критинизм. но есть еще одна штука для более углубенного изучения с какой стороны мох на деревьях, буераков, рек и раков. BIKE OFF ROAD, информация тут http://www.bike-off-road.ru/ ну так и вот. я к чему тему-то завела - мы с Ниной участвуем. естественно в категории Любитель. тут есть еще такие же ненормальные? также интересует мнение бывалых БОРовцев и очень не помешают советы. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 21 Мар 2008 13:19 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
чиорт!Лисапеды,спина мне не позволит =( ---1
ДЭФ, мне кажется, что ты то как раз проехал бы, причём даже на роликах! вот я ни капельки не сомневаюсь. в команду можешь взять ДругОна - там преодоление водных препятствий намечается, а Димке в Себах плавать не впервой _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
просто не все поймут 2-х идиотов в себах несущихся по лесу с криками-Дебил,а я говорил что надо свернуть у того пенька)))))))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 21 Мар 2008 13:30 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
Загорелся желанием участвовать...
Жень, ты штоли тоже лисапедист по совместительству???? вот так новость! давай давай! будет весело. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
Интересная тема. Надо подумать!
Только как на место старта велосипед тащить? Багажник на машину как-нибудь примостить что-ли... _________________ Жизнь - движение!
Добавлено: 21 Мар 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Альберт писал(а):
Интересная тема. Надо подумать!
Только как на место старта велосипед тащить? Багажник на машину как-нибудь примостить что-ли...
я почитала форумы с прошлых соревнований. там добирались все кто во что горазд. большинство на электричках, доказывая дачникам пользу перевоза велов железной дорогой мы пока еще не думали, возможно, получится найти автомобиль - потому что это конечно же удобно. однако - как сложится, так сложится. в любом случае главное - желание. мы уже зарегистрировались и даже взнос заплатили! я думаю, если тут наберется народу для участия можно будет продумывать как добираться без потерь до старта там вел дотащить до старта - это одно, а вот потом его по лесам таскать - это самое оно!! тебе если интересно, пошерсти сайт, есть фотки, я уверена, тебе понравится - народ по уши в грязи, с велосипедами в руках так что, Альберт, если надумаешь, то свисни. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
Чёто желание начало пропадать мало того что в грязи, так еще Я должен тащить на себе велосипед, вместо того что б ОН тащил меня _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 21 Мар 2008 15:48 Заголовок сообщения:
Kaifokot писал(а):
фииии... грррряяязь! чо-то как-то это не глаМууурррно
и это говорит САМУРАЙ????????????????????????
человек, с которым я познакомилась, когда он был именно на веле????? не ну я понимаю что волейбол в спортзале школы это куда комфортнее болот и полей, но, ЕВГЕНИЙ, не пора ли узнать истинные кросс-поездки?? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 21 Мар 2008 15:50 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
SHTI писал(а):
народ по уши в грязи, с велосипедами в руках
Чёто желание начало пропадать мало того что в грязи, так еще Я должен тащить на себе велосипед, вместо того что б ОН тащил меня
\
Жень, ну ролики-то то ты на себе таскаешь время от времени больше того - ты их возишь на себе еще и на метро а эт то же самое почти, только с велом, на электричке и не по асфальту, а как бы в состоянии крайней степени Бродилки _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
8-903-203-70-13 аллёй
просто не все поймут 2-х идиотов в себах несущихся по лесу с криками-Дебил,а я говорил что надо свернуть у того пенька))))))))
Вы ещё Тау пригласите. Не знаю, бегал ли он по лесу на себах, но по шпалам отжигал только так. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™