video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите пожалуйста!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JazZz
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 21:55    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста! Ответить с цитатой

Я купил ролики,катаюсь 4 дня,новичок,не не могу выровнять ноги,постоянно еду криво!Затянул ботинок ,но все равно криво!Ето влияет,это искривление,на ногу,или ничего страшного в этом нет,и еще,скажите пожалуйста ,фирма---Dynamic-----нормальная?И чем отличаются фитнес ролики от детских!Если не тяжело,ответьте пожалуйста!
firsty

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю такой фирмы Smile
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно, сама фирма Динамик (которую навряд ли знают даже продавцы-консультанты) производит неясные по качеству ролики, которыми лучше не пользоваться :) Конечно, может быть и такое, что у тебя неправильная стойка, но если ты затягиваешь до предела и все равно нога стоит криво — дело скорее всего в роликах.
Фитнесс-ролики от детских отличаются:
1. Размером;
2. Тем, что детские ролики раздвигаются на несколько размеров;
3. Ценой;
4. Размером колес и иногда качеством подшипников (на десткие стараются не ставить быстрые подшипы).
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DYNAMIC +/- 70$ цена вопроса.
JazZz Вот вы гостем зашли и не понять Ваш вес, рост, возраст, пол наконец.
Ноги говорите не можете выровнять, едите криво. Интересно как криво, криво в право или криво в лево?
Мне вот кажется, что у Вас ноги коленями смотрят внутрь, от этого и криво.
Про Ваши ролики трудно что-то определенное сказать, кроме как дешевый материал во всем. Более предметно Вам их старожилы раскритикуют. Но раз уж купили придется помучится в чем есть. Сдвижной носок для изменения размера говорит о том что это Юниорские, подростковые ролики, как говорится нога растет размер меняется.
Могу Вам посоветовать почитать статьи на этом ресурсе.
Тут -> http://www.roller.ru/content/school/.
или Тут ->TRIAL-SPORT
А еще приходите вечером во вторник после 18 часов в РоллХолл, что у метро Тульская http://www.rollholl.ru/rus/roll.php Там вам совершенно бесплатно инструктор сможет посоветовать как поправить стойку. Как раз там ещё проводится бесплатная школа роллера, в будни со своими роликами вход 180 руб.
Ой, а может Вы не в Москве живете? Вот оно как плохо быть гостем...насоветуют всякого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JazZz

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень жаль,но я с Украины!на фото ролики мои,даже цвет такой!очень жаль,но я с Украины!Я не знл про фирмы и типы роликов!теперь имею представление и думаю,что буду покупать себе новые ролики от известной фирмы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего страшного в том, что Вы чего-то не знали. Я знаю многих кто катается в реально погремушечных роликах и ничего. Если на ноге сидят комфортно можно начать и на этих. Региональное распространение роликов, что в России, что на Украине всегда оставляет желать лучшего.
Материалы сайтов помогут поставить правильную стойку. Почитайте потренируйтесь вдоль стеночки и контролируйте при прямолинейном качении ноги. что бы колени не смотрели внутрь. Один конек чуть впереди другого колени немного согнуты как будто собираетесь сесть на табуретку корпус с наклоном вперед. Тренируйтесь с табуреткой без роликов садясь на неё и поймете как вам держать себя на роликах.
А если у Вас ноги параллельно друг другу и на чуть уже или на ширине плеч конечно коленки с непривычки сложатся внутрь. Главное тренироваться.

Статья про то, как из Киева в Одессу на роликах ехали.
http://www.roller.ru/content/cat-192/article-2154.html

Роллер клуб Одессы http://adrenalin.od.ua/forum/viewforum.php?f=7
Даже Фотки есть Laughing http://adrenalin.od.ua/forum/viewtopic.php?t=558&postdays=0&postorder=asc&start=135

Обычно неуверенность возникает в голове. И не мудрено, вы ведь вдруг и разом стали выше на целых 8-10 см. Вестибулярный аппарат начинает корректировку, вот с ногами и происходит не пойми что. Я в свое время придумал безопасный метод адаптации. Надеваем ролики и ходим по газонам, бегаем трусцой… глупо выглядит, колбасит ноги в ботинках в разные стороны, можно и упасть, но на газоне это дело не опасно. Так вот приноровившись выходишь на асфальт и как будто всегда по нему катался, намного увереннее себя ощущаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще украинские сайты
http://www.samroller.org/
http://www.rollerclub.com.ua/
http://www.roller.com.ua/
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JazZz писал(а):
думаю,что буду покупать себе новые ролики от известной фирмы!

сразу и немедленно этого делать не обязательно. В представленных на картинке Динамиках всё необходимое для приемлемой фиксации ноги присутствует. На начальный уровень их вполне хватит.
Главное сообразить что в ботинке на что влияет.
Например сильно затягивать шнурки в данном случае бессмысленно - затягивай так чтоб ноге было комфортно.
Пяточный ремень ("липучка") поможет пятке не болтаться внутри ботинка при отталкивании. Затягивать нужно плотно , предварительно вдавив пятку по месту.
Верхняя бакля (клипса с застёжкой) - основной элемент который поможет ботинку стать продолжением ноги. Затягивай плотно , чтоб между ногой и ботинком палец не пролезал , тогда нога в ботинке будет стоять прямо.
Но не переусердствуй - кровообращение ног нарушаться не должно Wink
Stinky

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По картинке не определишь.
Может быть такая рама, что если недотянуть, то колесо болтается, а если затянуть, то колесо нафиг зажимает.
Бывают оси удивительного диаметра и, соответственно не менее удивительные подшипники (это я про свои первые погремушки рассказываю - они под горку ехать не могли, останавливались).
Соответственно и с ботинком может быть что угодно.
По крайней мере померить ролики известного производителя и сравнить ощущения будет очень полезно.
Кстати, судя по картинке ботинок раздвижной, я не ошибаюсь? (В этом ничего страшного, просто если это так, то это как раз детская модель, с учетом возможности роста ноги.)
JazZz

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за то,что помогли Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах