video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пластика и шарики - тесты пластичных смазок
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2003 01:19    Заголовок сообщения: Пластика и шарики - тесты пластичных смазок Ответить с цитатой

Пластика и шарики - тесты пластичных смазок!подробнее
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2003 01:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

1) Мы не мотоциклисты. Нагрузки тут другие... и подшипы тоже другие...
2) Да и список тестируемых смазок немного не тот, который хотелось бы видеть....
Кроме того, ощущения как-то не совпадают с их тестами. Например, таже MC1000 в новых подшипах ведет себя хуже, чем в уже поработавших. (Этого мнения не только я один придерживаюсь...)

В общем, вот если бы потестировали применительно к подшипам для роликов... да еще с разными подшипами...
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2003 01:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати, http://www.roller.ru/content/misc/article-286.html и LM47 явно конфликтуют друг с другом ;) для нас..
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 02:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у меня почему-то вообще ссылка битая :(
verik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 15:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а при чём тут мотоциклы??????????????????????????????????????????????
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

чего дергаетесь? вам обязательно, чтобы тестировали на людях?
тестировали-то наверное, для мотоциклов, но нагрузки указаны - можно посчитать относительно своего веса.
idv n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2003 22:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Vol: вот только подшипник у мотоцикла ой как отличается от нашего.
DIVAS

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2003 02:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да уж, в новые подшипники МС-1000 набивать не стоит... Подшипники на больших оборотах сильно греются, крутятся туго...

Зато для "бывалых" подшипников лучшего варианта я еще не видел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
DIVAS

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2003 02:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да уж, в новые подшипники МС-1000 набивать не стоит... Подшипники на больших оборотах сильно греются, крутятся туго...

Зато для "бывалых" подшипников лучшего варианта я еще не видел...
dk_free n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 12:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Осторожнее с "присадочными" и пленкообразующим смазками. Когда я задал вопрос прозводителям Харо об эффективности их смазки в условиях эксплуатации роликов - "смазка будет работать только после 300 часов пробега в чистых условиях". В противном случае в тефлоновую пленку закатает частицы песка. Кто желает бегать по квартире 12 суток?
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 13:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А в дрель зажать и на обкатку ;))
Zixel

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2004 15:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я так и не понял! У меня абек11 (Лаки Кирамик), я их очень берегу.. что мне в них пихать когда смазка засрётся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МитяКроликов
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2004 12:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Для смазки подшипников Циатим подойдёт?
f_mode

СообщениеДобавлено: 01 Май 2004 17:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так и что можно литолом?
Димсон
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2004 12:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

имхо наш выбор литол и не парить себе мозги
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах