Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 27 Мар 2008 10:49 Заголовок сообщения: Официальное открытие ГОРНА !!!
Добрый день всем, маль4ики и дево4ки....скоро лето - а енто зна4ит катацо ибо еще не все катаюца как Вы- дорогие и милые мои роллеры, посиму, 4е хо4у спросить, верней знать ваше мнение друзья:
Как вы с4итаете , када открывать ГОРН официально ? _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 27 Мар 2008 11:20 Заголовок сообщения:
я по4ему спрашиваю, всетаки новисы , ето люди которые еще не обладают большим опытом ...поетому может кому то показать холодно и т.д...всетаки покатуха первоно4ально для новисов , хотя 90 процентов туда старисы приезжают и бухают С Ц У К И !!!! _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 27 Мар 2008 11:37 Заголовок сообщения: Re: Официальное открытие ГОРНА !!!
Merzavec писал(а):
...скоро лето...
...приезжают и бухают С Ц У К И !!!!
Тут, кароче, такое дело... Я в Гамбии застрял - забухал с местными. Сераxyли себя называют. Смешные такие)))
Аклимаюсь и двину в вашу сторону, через Сенегал... _________________ Люблю греть
Добавлено: 27 Мар 2008 11:40 Заголовок сообщения: Re: Официальное открытие ГОРНА !!!
/\et0 писал(а):
Merzavec писал(а):
...скоро лето...
...приезжают и бухают С Ц У К И !!!!
Тут, кароче, такое дело... Я в Гамбии застрял - забухал с местными. Сераxyли себя называют. Смешные такие)))
Аклимаюсь и двину в вашу сторону, через Сенегал...
ну ёпт!Скорее уже!!!Тут теплолюбивые роллеры мрут от холода!Чахнем!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Санёк,да ты знаеш ГоРНов вообще 4)
Графа,Шипчика,Мерза и Димки.
всё это ГоРН)))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63