Добавлено: 24 Мар 2008 16:35 Заголовок сообщения: Тырнет в Гольяново. Сбор инфы
Доброго времени!
Собсно из названия, жизнь заставила прикупить в дом железный яшык с мониторчегом (на работе мне их мало ). Так вот, господа проживающие в вышеуказаном районе, если найдутся таковые, кому из местных провайдеров относите вы свои кровные? Альтернатиой является сесть на стрим или доверить корбине. Есть свои плюсы, но опыт общения с большими конторами не всегда радовал мою душу.
Спасибо всем заранее _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 24 Мар 2008 16:41 Заголовок сообщения:
По мне так самая норм это корбина!! Из местных есть ИнтерВейф-неплохая но иногда все таки подводит! ГалНет-название говорит за себя( не айс вообщем), Меридиан-среднячек. МегаЛан- не знаю какая, но люди говорят что неплохая! вроде местных провайдеров всех назвал. Если кого и забыл то не многих! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Сейчас ВАО переводят на цифровую АТС,если и гольяново переводят,то при отсутствии необходимости сети(локальной) я бы брал стрим.
ибо в КОрбине наплевательское отношение к тому что валиться сеть,горят свечи в домах и..тд.
в маленьких конторах всё ещё хуже.
СТрим на цифровой АТС отвалиться только вместе с ней)
зы-сам сижу на корбине из-за необходимости локалки и широкого анлима. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
особенно когда техподдержка ничего не "улучшает"
у меня уже года три никто ничего не улучшает - соответственно и модем все это время подключен - и не выключается.
а прелесть в том, что IP не - твой навек _________________ ...............
МегаЛан- не знаю какая, но люди говорят что неплохая!
Покажи мне плз таких людей.
Все мои знакомые у кого был Мегалан до сих пор вспоминают его "очень нежными и добрыми словами"
Сам сижу на Корбине и пока не жалуюсь. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Сижу на Стриме.
Когда въехал в хату - обнаружил торчащий из стены RJ-45 хвост. Но инет в нем быстро кончился, а провайдера идентифицировать так и не удалось))
Добавлено: 24 Мар 2008 23:14 Заголовок сообщения:
На корбине с начала прошлого года. Сначала работала не очень, особенно пока оптоволокна здесь не было. В этом году с корбиной все ок, и поводов звонить в службу поддержки особо нет Пробовали перейти на стрим - работал гораздо хуже.
У меня на работе NetByNet, претензий нет, только они периодически нам айпишник меняют. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 25 Мар 2008 00:52 Заголовок сообщения:
Если за СТРИМ, то ко мне))
Работаю в колл-центре, все подробно объясню и расскажу. Чем быстрее, тем лучше, до 31 марта акция с бесплатным первым месяцем)
Вобщем рекоммендую
Если что, я тут редко бываю, можно по номеру 89168850545 _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 25 Мар 2008 01:52 Заголовок сообщения:
Живу в гольяново. Пользуюсь Мегаланом. http://megalan.ru/ В принципе доволен, за 500р безлимитка 100мб (это они так шутят видимо ), вобщем на скорость не жалуюсь, инет падает иногда, раз в месяц может, на пару часов.