Олег,с Днём Рождения тебя!!!!!Желаю всего самого тебе!!!Удачи,успехов,вообщем всего.всего!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
С Днем ПОЯВЛЕНИЯ на СВЕТ тебя)) ,ReBornOk ))!!!!!!
Ровного и сухого асфальта тебе в этом сезоне
(и во всех последующих тоже)))
И еще успехов и всего всего))
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 25 Мар 2008 11:29 Заголовок сообщения:
Поз-дра-вля-ем!!!
С днем варенья! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
С Днём Варенья! Желаю всего, сразу, и без последствий _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 25 Мар 2008 20:02 Заголовок сообщения:
Поздравляю))))))) Пусть всё удаётся)))) Пусть всё будет по-настоящему, чтоб аж дух захватывало))) _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 26 Мар 2008 01:40 Заголовок сообщения:
ну я в своём репертуаре... - и здороваемся вечно то под конец покатушки , то к закрытию РХ , ну и с поздравлением такая-же фигня но тем не менее
ПОЗДРАВЛЯЮ !
одного из скромнейших роллеров р.ру
Пожелаю хорошей погоды на грядущий сезон
А что... вроде полезное пожелание - и тебе пригодится , и мы покатаем - попользуемся _________________ моим ROлам 13 лет.