Добавлено: 26 Мар 2008 14:07 Заголовок сообщения: прошлое в настоящем
Толи откуда то вспомнил толи в голову пришло и вообще незнаю почему. Провел кратковременный опрос, состоящий из одного вопроса:
когда ты узнала ПРОШЛОЕ твоего парня. что тебе было бы обидней:
2 варианта:
- он до того как встретил тебя переспал с 50 девченками, но у него небыло серьезных отношений ни с кем из своих пассий
- он до того как встретил тебя имел не так много девушек но у него была до этого очень сильная любовь, но они по какой то причине расстались.
что обидней для тебя?
пожалста не отвечай что пофигу на прошлое тебе, тут 2 варианта, выбери менее приятный)))
этот текст в таком точно виде разослал по средствам связи знакомым девушкам и подругам, в опросе приняли участие 56 девушек возраста от 13 до 34 лет в том числе некоторые роллерши.
ИТОГ: 56% девушек проголосовали за первый вариант аргументируя В ОСНОВНОМ это тем, что парень который часто гуляет по разным девушкам не способен на более длительные нормальные отношения.
44% девушек ответили на мой вопрос вариантом номер два. Большинство обьяснило это тем, что после того, как у парня были сильные чувства, он начинает сравнивать свою теперешнюю девушку с бывшей любовью.
ВЫВОД: как мы можем наблюдать, что разброс мнений невелик.
от себя:
пока шел опрос, который занял 2 часа ровно, я наблюдал за ответами разных возрастов, ибо мне казалось, что ответ зависит от жизненого опыта и это пожет повлиять на ход опроса. Однако как показала практика, 13летняя девочка и 34летняя женьщина вполне могут ответить одинаково. По ходу получения ответов, стало очевидным что возраст не повлиял на результат, и мы можем наблюдать вышеописаную картину.
В этой теме я включу функчию *я еду* в которой желающие ДЕВУШКИ смогут проголосовать в открытую(акцентируювнимание на том, что этот опрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для девушек, ибо мировозрение парней особенно в данном воросе отличается координально), а в комментариях все могут мотивировать ответ или порассуждать об этой теме
я не буду просить не флудить тут, ибо этого не избежать, но надеюсь что хоть некоторых этот мелкий шрифт тронет своей наивностью
А зря...классный текст...
ДД а чего тебя на социологические опросы потянуло?? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 26 Мар 2008 14:19 Заголовок сообщения:
а мне ваще если честна глубоко пофиг сколько у него было и каких и где и когда.Но если много,то лучше))) _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 26 Мар 2008 14:23 Заголовок сообщения:
А на самом деле наличие кого-то в прошлом - это абсолютно нормалное явление. Вас же тогда в жизни этого человека не было =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Скажу от себя: девушке может быть действительно пофигу на твои прошлые отношения. Вопрос, как ты к ней относиться будешь. _________________ Владычица Озера
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 26 Мар 2008 14:26 Заголовок сообщения:
В наше время наиболее популярны ситуации, когда у МЧ было и 50 девушек, и как минимум одна глубокая любовь! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™